存檔 | 收藏
點閱數:34,522
[R幫] 被德日拔壞了
   antob919 (小成)

重機
文章 962
用戶失蹤天數 833
點數 13   戰績 2   改裝 0   故障 0
嘉義縣 民雄鄉 來自 嘉~中
kckc98 發表:

發這篇文~我只是把事實澄述~引來許多 ...

正原廠的ST大尾翼~原廠的報價是在14999
但折扣後也要11XXX不含烤+工

鴻儒 (阿儒)

版主
文章 942
用戶失蹤天數 2881
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋
還有進步ㄉ空間.台灣空力廠不只一家.責任釐清對雙方是有保障ㄉ!聲譽好ㄉ店家也須要廣大ㄉ客人推崇才算.

kckc98 (仲子)

Focus 2.0
文章 3173
用戶失蹤天數 475
點數 50   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 熱情的高雄-大寮
antob919 發表:

正原廠的ST大尾翼~原廠的報價是在14999 ...

我的是09柴油版的那隻~有尋問過車友~說原廠要8千有無含烤漆不曉得

活動板手 (展ㄍ-0929535999)

版主
文章 5454
用戶失蹤天數 3964
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 來自 星鎰銨四輪整備廠
kckc98 發表:

只是上個禮拜老人家剛好在現場~~老闆又 ...

希望你们可以圓滿處理
近日阿仁打ㄌ很多電話給我
但不管怎樣他多少都需要負點責任

他近日會針對服務品質跟公司流程
改造德日給大家ㄉ不好ㄉ映像
大家訴求ㄉ他都看到ㄌ
希望看到明天德日有讓人嶄新ㄉ一面
大家一起期待吧

晚安

antob919 (小成)

重機
文章 962
用戶失蹤天數 833
點數 13   戰績 2   改裝 0   故障 0
嘉義縣 民雄鄉 來自 嘉~中
kckc98 發表:

我的是09柴油版的那隻~有尋問過車友 ...

WRC版的原廠的定價是 8XXX沒錯~
應該不是含烤+工
但有認識的話 折扣後+烤+工 有機會在8XXX左右哦!

無頭像
   德日空力廠阿仁

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 4817

活動板手 發表:
看到這些文章
只能說內部管理疏失.跟人 ...

所謂明槍易擋,暗箭難防,又礙於種種因素....唉,才會造成今天難以收拾的因素~
近來德日特意聘請"企業管理顧問"在店駐守,目的在於"進步"....標準作業流程與規劃工作守則~SOP再也不是口號
希望我們往後不僅只是空力套件新樣式開發,更是為品質進步與服務繼續努力~

無頭像
   德日空力廠阿仁

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 4817

kckc98 發表:

發這篇文~我只是把事實澄述~引來許多 ...

這點,的確是我們的疏失,東西有損壞,應該在第一時間告知車主,避免往後像這事件一樣落人口舌,因為這事我向你道歉~
我爸退休後,每天沒事就會在店裡幫忙,他老人家人生的歷練比較豐富,處理事情比較圓滑,我還得多向他老人家看齊..當天跟你對質時語氣
衝了點,請見諒~

活動板手 (展ㄍ-0929535999)

版主
文章 5454
用戶失蹤天數 3964
高雄市 仁武區 來自 星鎰銨四輪整備廠
德日空力廠阿仁 發表:

所謂明槍易擋,暗箭難防,又礙於種種因 ...

唉....就別論過往事囉
希望看到嶄新ㄉ德日空力
我有空會過去視察ㄉ喔

這件事也希望你好好ㄉ趕緊給人家處理
祝福你喔
晚安

蛋黃醬 (阿湯)

250cc
文章 399
用戶失蹤天數 2844
高雄市 三民區 來自 高雄三民區
killcou1982 發表:
德日的功夫咱們已經領教過了~~改個大包讓你 ...

等待的時間真的是太久了
我也體會過~
我猜是生意太好了
人手不足所致。

現在很多老手都出來自己開店了

老闆阿仁應該試著去改善問題
留住人手

希望板大能得到滿意的結果

0912122179 (台南小穎)

Matiz
文章 1653
用戶失蹤天數 1611
點數 44   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 <兜>讓我們再一起
顧客至上
這是不變的道理,耐心與細心與恆心須要再加強

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們