存檔 | 收藏
點閱數:34,473
[R幫] 被德日拔壞了
   kckc98 (仲子)

Focus 2.0
文章 3173
用戶失蹤天數 462
點數 50   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 熱情的高雄-大寮
我的原廠尾翼~被德日拆壞了..卡損斷裂就算了~~連螺絲孔都斷的體無完膚~還有裂掉......回家拿出來才發現......
剛剛打給德日老闆~他還跟我考北說~~那個經過長期日曬~拆壞是正常~~我回他說~我車才幾個月而已~你們拆到卡損斷了~就算了~連螺絲孔整座都不見了~還有裂掉....這根本是少拆那支螺絲~硬扯下來的....後來說明天叫我拿去給他看......靠~~真的很雖小ㄝ我~~~~

R友們~我該怎麼辦

小豬子 (即日起開始低調)

Matiz
文章 1621
用戶失蹤天數 3701
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 內埔鄉 來自 豬哥會社
叫ㄊ賠~比扯鈴還扯:15

gn00170043 (大熊來囉)

重機
文章 816
用戶失蹤天數 409
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 鶯歌區 來自 桃園 鶯歌
一直有聽說德日的東西不好 看樣子服務也.......

塵埃 (阿志)

重機
文章 638
用戶失蹤天數 1577
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 
誇張

世界真奇妙!!  
   e912051 (Jonas)

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 1290
高雄市 大寮區 來自 下午常下雨的大寮
烙人過去阿...來載我我跟你去
不爽我叫他們那邊鳥松的出來處理

Jonas 
   Jason哥

腳踏車魔人
文章 98
用戶失蹤天數 2187
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 
菊花大大...

叫他損害賠償囉...
跟他客氣什麼~~~
新車耶~~~

真誇張...

dknyiiccy (山仔)

版主
文章 1032
用戶失蹤天數 815
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 旗山區 來自 高雄KHD旗山
拔成這樣真的是有點扯...

當然是要叫他們給你處理好囉

killcou1982

腳踏車魔人
文章 96
用戶失蹤天數 4327
來自 高雄市
德日的功夫咱們已經領教過了~~改個大包讓你猜要多久...
........足足六星期~~還不是新開模的喔@@
....一定要回去跟他"揮"啦!!!

Focus-小高 (TDCi小白柴)

輕量Smart
文章 1324
用戶失蹤天數 3115
高雄市 小港區 來自 小港>大寮>台中
三腳貓工夫

kckc98 (仲子)

Focus 2.0
文章 3173
用戶失蹤天數 462
點數 50   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 熱情的高雄-大寮
gn00170043 發表:
一直有聽說德日的東西不好 看樣子服務也.......

服務真的很差~沒有員工會招呼你~~~你要自己去麻煩他們幫你裝:15 裝東西都不用排時間~~去就是等 ~我裝個尾翼跑了3趟在裝好~前2次每一次都等1個多小時~輪到我裝~被我抓包2次~烤漆沒烤到~讓我白跑了2趟...(我懷疑是我長的太古意了嗎) 物品交給客戶前跟本沒有品質控管痲:18

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們