存檔 | 收藏
點閱數:34,528
[R幫] 被德日拔壞了
   e912051 (Jonas)

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 1303
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 下午常下雨的大寮
食曼豆頁 發表:
德日的評價不是都不錯嗎

南部空力套件幾 ...

千千千千千千千千千千千千千千千萬萬萬萬萬萬萬萬萬萬萬萬萬

不要去

因為嘴巴厲害的人是怎樣嘿嘿大家知道的

Jonas 
   欣欣啦啦啦 (WAN AN=WO AI NI.AI NI)

March
文章 1862
用戶失蹤天數 2197
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 哭泣湖畔
kckc98 發表:

這種店只做認識的~~還可以活那麼 ...

仲子!!!給你兩ㄍ十元硬幣..........博杯看看吧~

有結果再跟我說吧~因為我也想知道!!!

MY SOULMATE.......? 
   白董 (yavi)

90cc菜籃族
文章 153
用戶失蹤天數 2655
高雄市 大寮區 來自 默默無名ㄉ小部落
欣欣啦啦啦 發表:

了到內心最深處喔!!!  

我還無怨尤ㄋ....哈哈哈哈哈哈哈

e912051 (Jonas)

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 1303
高雄市 大寮區 來自 下午常下雨的大寮
反正就是要他賠拉...是吧同學

白董 (yavi)

90cc菜籃族
文章 153
用戶失蹤天數 2655
高雄市 大寮區 來自 默默無名ㄉ小部落
我不明白.這ㄇ大間ㄉ工廠..
搞ㄉ用好ㄉ都說讚.用壞ㄉ都說爛...何苦ㄋ...

版上因該也有認識廠商ㄉ車友..或跟廠商很麻吉ㄉ車友..
跟他們詢問看看....搞不好可以提供一些意見ㄅ

kckc98 (仲子)

Focus 2.0
文章 3173
用戶失蹤天數 475
點數 50   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 熱情的高雄-大寮
欣欣啦啦啦 發表:

仲子!!!給你兩ㄍ十元硬幣..........博杯看 ...

好ㄚ~拿你那20元買杯清心~~讓我退退火~~ㄏㄏㄏ

鳳凰號最近好嗎

欣欣啦啦啦 (WAN AN=WO AI NI.AI NI)

March
文章 1862
用戶失蹤天數 2197
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 哭泣湖畔
kckc98 發表:

好ㄚ~拿你那20元買杯清心~~讓我退退火 ...

仲子~火不能退ㄚ!你要繼續保持火氣才能和老闆理論ㄚ!!!

kckc98 (仲子)

Focus 2.0
文章 3173
用戶失蹤天數 475
點數 50   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 熱情的高雄-大寮
e912051 發表:
反正就是要他賠拉...是吧同學

叫他跟哆啦a夢拿還原桌巾~幫我還原

kckc98 (仲子)

Focus 2.0
文章 3173