存檔 | 收藏
點閱數:14,062
[苗區] 2/27(日)苗區春酒聚餐-南庄吃鱒魚~集合時間更新在首頁!!!
   dakenji

版主
文章 9736
用戶失蹤天數 234
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 MiaoLi
日前很多同學反應我們家很久沒活動了,
所以這次也趁剛過完年大家出來吃個飯當作春酒,
目前先決定參加人數,地點大家可以發表意見討論(晚餐),
報名截止日期為2/22(二),歡迎大家多多參加!

目前已報名25人:
小彥  x  2

萬夫  x  2

阿天  x  1
四輪  x  1
金莎  x  1

阿湯  x  1
阿平  x  1
阿華  x  1
阿鈞  x  1
大澳  x  1
阿萍  x  1
吳政  x  1
御風  x  2
小岳  x  1
狄昂  x  2
小李  x  1
棋子  x  1

夭夭  x  3
超人  x  1

以上為已報名人員,資料有誤跟我說一下喔!!!

集合時間: 15: 30
集合地點:海上鮮斜對面的大空地
我的手機: 0926607279(有狀況請通知)

用餐地點為南庄唯我獨鱒
[iframe]http://www.824296.com.tw/index.htm[/iframe]

狄昂 (DIANG)

150cc
文章 309
用戶失蹤天數 3996
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 美麗的高山上
頭香....

╬ DΙΛΝG ╬ Beats, Rhymes & Life  
   御風 (阿瑋)

腳踏車魔人
文章 91
用戶失蹤天數 4343
來自 竹南
哇.....小孩沒人帶 如果改禮拜6我就OK了............................殘念

狼的咆哮

重機
文章 834
用戶失蹤天數 3705
苗栗縣 頭份鎮 來自 好山好水的苗栗黑色5D小佛
+1當天放假可以陪大夥去了^^ ....人數1~2人最少有1人^^

dakenji

版主
文章 9736
用戶失蹤天數 234
御風 發表:
哇.....小孩沒人帶 如果改禮拜6我就OK了... ...

小孩一起帶來吃ㄚ~~

御風 (阿瑋)

腳踏車魔人
文章 91
用戶失蹤天數 4343
來自 竹南
dakenji 發表:

小孩一起帶來吃ㄚ~~

我在跟我老婆說...

金莎巧克力 (拔~~~~~~~~)

Matiz
文章 1696
用戶失蹤天數 1832
苗栗縣 苗栗市 來自 貓貍
當年尾牙的扇形陣...........18台苗區童鞋 + 1台莫名其妙路邊拉來的focus = 19台..

當年的帥哥美女..........

ps: 看來可以再排一次扇形陣 ....  

☆~請支持以認養代替購買~★ 
   萍子 (阿萍)

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3366
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗竹南
金莎巧克力 發表:
當年尾牙的扇形陣...........18台苗區童鞋  ...

真的是~想當年~哈
小紅要先送洗勒

御風 (阿瑋)

腳踏車魔人
文章 91
用戶失蹤天數 4343
來自 竹南
我忘記228 學校放假.小孩可以寄人了哈哈.....我可以去了....我報名1車2人
順便推薦一下http://037478701.tranews.com/羊肉爐 好吃喔...食尚玩家有來竹南這家報導過!!!!

dakenji

版主
文章 9736
用戶失蹤天數 234
御風 發表:
我忘記228 學校放假.小孩可以寄人了哈哈... ...

歡迎喔~
咦~這家好像是前天跟嘉俊去的........

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們