存檔 | 收藏
點閱數:13,282
[DIY發表] 隔音心得小分享 ~kavalansd
無頭像
   geminiboy

重機
文章 513
用戶失蹤天數 3101
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 淳樸小高雄
我是連備胎室也有貼....

無頭像
   askaho (阿侯)

遊客
文章 232
用戶失蹤天數 5271
來自 土城
我行李廂都有貼隔音棉勒~~感覺還好!有時還有點怕怕的~因為是棉擔心萬一後行李箱漏水不就完了~

無頭像
   iyaya

遊客
文章 790
用戶失蹤天數 5222

備胎室跟第五門鈑金貼制震墊
輪拱底盤再噴隔音膠
效果就好很多了

夏之秋 (夏之秋)

重機
文章 791
用戶失蹤天數 668
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 台灣
之前那台車自己有用過還有一點效果喔

夏之秋 
無頭像
   kin

重機
文章 632
用戶失蹤天數 61
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 雲林
原帖由 cmlewis65 於 2006-6-19 06:42 PM 發表
後車箱我也有做ㄛ  只是左右兩邊我沒做
原因是因為我拆不下來他的飾板,
就是打開後車箱左右兩邊黑黑的那個隔板
怎麼都沒人討論ㄋ  我拆了好久  都拆不下來耶

是啊~這是要如何拆呢?我也看了好久,不知如何拆起,有大大說明一下嗎?

兵頭

Focus 1.8
文章 2673
用戶失蹤天數 2090
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新的武勞灣莊
原帖由 kin 於 2007-6-24 09:53 AM 發表

是啊~這是要如何拆呢?我也看了好久,不知如何拆起,有大大說明一下嗎?

要先買 T20 星型起子

4D 先拆中間靠近門閂的塑膠版 有2顆塑膠螺絲~先卸下來~
   左右邊 各有一個靠門的塑膠版~兩邊的塑膠版上各有2顆塑膠塞子~要轉開來拔出~或用一字起子翹'出來也可以~
    我記得4D的黑色門毛毯是靠上去而已~

5D 先拆中間靠近門閂的塑膠版 有4顆塑膠螺絲~先卸下來~
     左右兩邊各有一各方型塑膠版 ~約10X25公分大 ~直接用手向外扳開~

左右黑色塑膠毛毯2邊各有2顆T20螺絲~ 卸下來~要注意5D的門邊毛毯有固定在車椅安全扣上~要注意方向拔出來就好

5D~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們