存檔 | 收藏
點閱數:13,314
[DIY發表] 隔音心得小分享 ~kavalansd
   大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4086
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 DIY小組
貼哪裡呀??
???????????????
????????????????????????
?????????????????????????????????????

無頭像
   chuangsir

遊客
文章 4041
用戶失蹤天數 3457
新北市 新店區 
太原路 哪邊阿? 什麼樣的店會賣這種東西? 要怎麼跟老闆說 ?

qpwofat
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   myghost (蝙蝠俠)

重機
文章 412
用戶失蹤天數 2264
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 台北線
Originally posted by 小夭 at 2005-7-26 09:29 AM:
台北哪裡可以買到這種隔音布??
門版的不敢拆>"<
給音響店賺
聽說有一懂輪胎室的隔音漆
有這種東西嗎??

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1136710917
這個網站我在另一邊有PO過..但是我不知道好不好用耶~~
我想說直接用噴的應該是最方便了
還有誰有用過噴的嗎?可否提供一下心得以及後遺症

無頭像
   ly7179

重機
文章 703
用戶失蹤天數 1788
新北市 中和區 來自 中和
我問過桃園一家做隔音的,小佛四輪加底盤隔音要7000元也,不知道值不值得做,好煩哦

大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4086
如果要做隔音...

其實...可以將腳底板的隔音棉再鋪一層.....
一定會更好的....但是DIY一族的我們...
要拆2張椅子...再掀起原廠的腳踏墊隔音層....再鋪一層隔音棉....
實在有夠費工夫耶....其實....我比較懶的成分居多......還是給人家作...算了...!!
呵呵....

竹哥

Focus 1.8
文章 2946
用戶失蹤天數 3022
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新豐鄉 來自 屏東---->>>新竹
有用的話偶也來弄囉

大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4086
拆麻煩而已...........
尤其是自己一個人.........椅子怕拆下沒人幫我扶呀~~~???!!!

呵呵.........

無頭像
   iyaya

遊客
文章 790
用戶失蹤天數 5233

隔音有施工一定有改善 但改善的效果跟用材 施工方式 車體結構與車主對聲音的靈敏度有關

隔音材從幾百元到數千元甚至上萬都有
要做到怎樣的階段 完全在取決在自己的需求與預算

cmlewis65 (修馬)

重機
文章 1138
用戶失蹤天數 449
點數 59   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 新屋鄉 來自 中壢
後車箱我也有做ㄛ  只是左右兩邊我沒做
原因是因為我拆不下來他的飾板,
就是打開後車箱左右兩邊黑黑的那個隔板
怎麼都沒人討論ㄋ  我拆了好久  都拆不下來耶