存檔 | 收藏
點閱數:2,818
[台九線] 礁溪的甕仔雞...
   BREAKER59 (阿耀)

重機
文章 431
用戶失蹤天數 3463
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 宜蘭市 來自 宜蘭的鄉下地方...
發表於 2011-2-17 08:38 PM 
昨天晚上去吃 礁溪很有名的甕仔雞
每次經過都很多人 想說來去吃...
服務生 態度差...東西OOOXXX
雞都是用先用好 在預熱
然後 三杯皮蛋 皮蛋外熱內冷....吃起來好恐怖..

橘太 (...)

版主
文章 3870
用戶失蹤天數 566
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲~三重
發表於 2011-2-17 08:40 PM 
你去哪一間
我門去五結 哪間不錯

BREAKER59 (阿耀)

重機
文章 431
用戶失蹤天數 3463
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 宜蘭市 來自 宜蘭的鄉下地方...
發表於 2011-2-17 08:44 PM 
那個..五結那間 我沒吃過..
因為我女友在長榮上班
所以我常去那邊
想說 報章雜誌常上 去吃看看
大失所望

橘太 (...)

版主
文章 3870
用戶失蹤天數 566
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲~三重
發表於 2011-2-17 08:53 PM 
第一次去 地熱的時候有路過去吃了一下不錯

雖然雞肉有點點乾不過還可以接受  東ㄒ也都是熱炒的  不賴

PentiumXP (新莊幫-Andy)

版主
文章 3024
用戶失蹤天數 747
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台北新莊
發表於 2011-2-17 09:36 PM 
那個 請問一下 五結那間有地址嗎

老媽吵著要去武陵又要吃甕仔雞...

基隆JIMMY (.)(.)

重機
文章 988
用戶失蹤天數 1605
點數 44   戰績 0   改裝 13   故障 0
新北市 瑞芳區 來自 神秘谷
發表於 2011-2-17 09:43 PM 
礁溪不是有"火山爆發雞"...

BREAKER59 (阿耀)

重機
文章 431
用戶失蹤天數 3463
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 宜蘭市 來自 宜蘭的鄉下地方...
發表於 2011-2-17 09:45 PM 
沒吃過 不知道 好不好吃..

Focus銘

版主
文章 1425
用戶失蹤天數 1352
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 冬山鄉 來自 台九線
發表於 2011-2-17 10:47 PM 
礁溪是平交道旁那間嗎...
那間人暴多的可是之前ㄚ..
在貨運送貨的時候看到他們家的雞全都丟到浴缸裡 水髒髒油油的
就.....現在不知道還是不是這樣

台九線 ㄚ銘 
   橘太 (...)

版主
文章 3870
用戶失蹤天數 566
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲~三重
發表於 2011-2-17 10:49 PM 
五結那店名

番割田 番 甕缸雞

地址 宜蘭縣五結鄉五結路三段191號

我有名片 哈哈哈  超讚的

MURA (@ ̄(ㅈ) ̄@)

小50殺手
文章 125
用戶失蹤天數 1732
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 礁溪鄉 來自 龜山島
發表於 2011-2-17 11:03 PM 
Focus銘 發表:
礁溪是平交道旁那間嗎...
那間人暴多的可是 ...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們