存檔 | 收藏
點閱數:8,920
█◣已結束◢█ TDCI 渦輪錶 █ Daemon 3.0 Bar █ 延遲熄火功能 █[2/17-3/17]
無頭像
   重車集團

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 4820
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 南投
大甲星期日可以裝ㄇ

v9876 (阿傳~)

重機
文章 1179
用戶失蹤天數 2657
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 彰化---台中
依定要換增壓管才可以裝嗎??

無頭像
   peter590310

小50殺手
文章 116
用戶失蹤天數 1697
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 
項次 ID 連絡電話 數量 取貨方式 總金額 匯款後5碼 備註 4 peter590310 已PM 1 快遞 3080 02990

gemara (路竹小菜)

Matiz
文章 1726
用戶失蹤天數 1338
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 路竹區 
請問南部有特約安裝地點嗎?

jackie.woo (有人叫我...熟男)

版主
文章 1298
用戶失蹤天數 1561
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 后里區 來自 馬拉灣 (中二高)

無頭像
   重車集團

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 4820
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 南投
今天去裝好ㄌ感謝阿健大甲ㄉ車場裝ㄉ非常漂亮數度快服務好

版主
文章 1298
用戶失蹤天數 1561
重車集團 發表:今天去裝好ㄌ感謝阿健大甲ㄉ車場裝ㄉ非常漂亮速度快服務好

感謝 重車集團 的支持唷!! 使用上、操作有什麼問題就打給我喔! 別忘了~延遲熄火最低不要設定0秒,至少要1秒喔!

阿榮 (阿榮)

Focus ST
文章 5195
用戶失蹤天數 1438
臺中市 大里區 來自 士林的小角落
可以不要接上延遲熄火的功能嗎

透過努力學習,進而昇華自我....脫離凡夫俗子的生活  

版主
文章 1298
用戶失蹤天數 1561
阿榮 發表:可以不要接上延遲熄火的功能嗎

可以的,原廠安裝的線路就有2種, 有延遲跟無延遲的,只是安裝的線路不同而已喔。

阿榮 (阿榮)

Focus ST
文章 5195
用戶失蹤天數 1438
臺中市 大里區 來自 士林的小角落
那再問一下,裡面有幾條線要接啊?? 車體上面需要剝線嗎??需要動到哪些線

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們