存檔 | 收藏
點閱數:8,932
█◣已結束◢█ TDCI 渦輪錶 █ Daemon 3.0 Bar █ 延遲熄火功能 █[2/17-3/17]
   kimohello (小豪)

輕量Smart
文章 1401
用戶失蹤天數 432
點數 192   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 麻豆區 來自 台南
幫推一下~~~ 此牌還不錯用,我是買OLED版的 重點是jackie的售後服務很棒唷!

噗噗-Duncan (開小柴,養小柴)

重機
文章 1198
用戶失蹤天數 2854
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 台中
請問安裝費用?謝謝

jackie.woo (有人叫我...熟男)

版主
文章 1298
用戶失蹤天數 1569
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 后里區 來自 馬拉灣 (中二高)
kimohello 發表:幫推一下~此牌還不錯用,我是買OLED版的 重點是jackie的售後服務很棒唷!

感謝小豪大大的對小弟支持!~ 謝謝唷~
噗噗-Duncan 發表:請問安裝費用?謝謝

店家安裝的工資500元 (配合店家在大甲喔)

x087449

輕量Smart
文章 1278
用戶失蹤天數 2732
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 和美鎮 
項次 ID 連絡電話 數量 取貨方式 總金額 匯款後5碼 備註 3 x087449 PM給賣家 1 自取 3000 小可

白色瘋車 (啦‧‧‧啦‧‧‧啦‧‧‧ ... . ...)

Focus ST
文章 8535
用戶失蹤天數 2305
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 彰化-高雄
請問 沒改好駛管 可以裝嗎?

bolunamiwa

重機
文章 679
用戶失蹤天數 1348
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 來自 台北
照片上接口藍色矽膠管是附贈的? 不要延遲熄火OLED版的多少?

版主
文章 1298
用戶失蹤天數 1569
白色瘋車 發表:請問 沒改好駛管 可以裝嗎?

目前安裝渦輪錶的都有上好駛管了耶 !

版主
文章 1298
用戶失蹤天數 1569
bolunamiwa 發表: 照片上接口藍色矽膠管是附贈的? 不要延遲熄 ...

這次廠商有多送一條白色矽膠管, 若你是在大甲安裝,店家會幫你換上照片中...藍色的矽膠管喔! 另外,這次是團購有延遲熄火版本的喔,不好意思!

無頭像
   SSSS

150cc
文章 304
用戶失蹤天數 3156
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 大埤鄉 
進口版能裝嗎?

邪惡獲勝 皆因好人袖手旁觀 邪惡獲勝 皆因好人袖手旁觀 邪惡獲勝 
   噗噗-Duncan (開小柴,養小柴)

重機
文章 1198
用戶失蹤天數 2854
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 台中
SSSS 發表: 進口版能裝嗎?

+1

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們