存檔 | 收藏
點閱數:5,356
[進化改裝研究] Mondeo TDCi MK4 安全帶警示音解除法
   willyjacky (蟒帝遊俠)

腳踏車魔人
文章 50
用戶失蹤天數 2563
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 來自 台灣台南
原來衛道之士這麼多

小弟失禮了!

那就自行刪文了!

抱歉啦!

有需要車友請移駕到小弟的blog去看吧!

http://blog.xuite.net/willyjacky/slikworm/42845911

ppaannggp (小潘)

重機
文章 844
用戶失蹤天數 255
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 台北 北投 關渡
我搞不懂位什麼要解除內?有警示不好嗎?難道真的要等出事了才知道要用安全帶嗎?

dennis5030

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 4662
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台北泰山
先綁安全帶再發動就不會叫了,最省錢的方法,又顧到安全

無頭像
   besoon1984 (挖哩勒)

腳踏車魔人
文章 64
用戶失蹤天數 3752
雲林縣 水林鄉 來自 鄉村小鎮
噹噹噹~都快破音了!

放空狀態...FORD精采~ 
   山貓

90cc菜籃族
文章 152
用戶失蹤天數 3397
臺北市 南港區 
到哪個網站發表大概都是一樣結局
雖然用不到....但還是感謝分享囉.......

~Cat~ 
   jinkey

小50殺手
文章 101
用戶失蹤天數 2358
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 
多一種選擇也沒有錯
至少... 版大不是教大家如何拆掉安全帶
大家都知道安全帶的重要性
但我想開其他沒警示聲車子的車主
不習慣繫安全帶的還是大有人在

就像是現行法規規定行車時不得播放影片
原廠主機不也有所限制嗎? 車速達到設定值就會關閉螢幕
(小弟試過F牌跟T牌原廠主機皆如此,其他牌待確認...)
但我相信為了裝數位電視而去破解的人比比皆是吧
不同的Case相同的是,都必須先有承擔後果的覺悟再去做吧

對了,請教一下
step3~7 keyless 車款要怎麼設定呢?
車子一踩煞車+power鈕車就發動了
沒辦法全程踩煞車去操作...

willyjacky (蟒帝遊俠)

腳踏車魔人
文章 50
用戶失蹤天數 2563
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 來自 台灣台南
jinkey 發表:
多一種選擇也沒有錯
至少... 版大不是教大 ...

我的是豪華版,
我不知道旗艦版要怎麼弄耶~

這個破解方式之前FSC有人po英文版的,
我之前一直都試不出來,
應該是那幾個小地方要注意一下就會成功!

阿弟傑 (阿傑)

重機
文章 524
用戶失蹤天數 868
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南 永康
謝謝大大分享~~已成功了~~關閉安全帶警示音解除

allengran (阿良)

90cc菜籃族
文章 196
用戶失蹤天數 1600