存檔 | 收藏
點閱數:10,829
Eonon G1306DT 7吋 觸控式伸縮螢幕DVD/導航/數位電視 音響主機 開箱文
   19歲 (Eonon)

版主
文章 1857
用戶失蹤天數 3809
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 來自 eonon新寶寶
19歲正在專心努力工作時(真的)
突然衝出一個怪叔叔 飛奔過來說:來了來了~~~
仔細一瞧才花現 原來是王同學啦~~~

他又不知道偷偷拿了甚麼好東西!!!急急忙忙的~~~~

充滿好奇心的我,也忍不住去湊一腳^^

好好奇喔!!!

打開了^^不過王同學有點抱力耶!!!!
從過年前前前就在叫的G1306DT 終於來了~~大家怎能不期待
可是全中文 數位電視 導航 方控 的超級主機

手癢的19歲忍不住多拍幾張啦~~~

只開箱怎麼能不TRY 一下呢??? 在19歲苦苦哀求之下,王同學答應先接個電,一看究竟先~~

帥^^上面還有一層層保護膜喔^^

挖!!!!中文耶!!!~~~~

趕快來操作看看 水啦!!!反應也很快~~~

PS: G1306DT 團購倒數中

**敬請期待 G2213DT的開箱文喔!!!

MiG29 (小米格)

Focus ST
文章 7912
用戶失蹤天數 1688
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 鬼樓
這台是內鍵導航/數位電視跟方控機型嗎???

快來個團購吧...呵~~

餃子 (餃子)

重機
文章 738
用戶失蹤天數 208
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新埔鎮 來自 新竹-宜蘭
<i>19歲</i> 發表:<br />
19歲正在專心努力工作時(真的)<br />
突然衝出一 ...

<br />

請問有沒有詳細規格可以查閱呢?
導航內建是哪家的呢?
價位.....呢?
好想要這台  XD!

我知道 我不知道 
   chart (roka)

版主
文章 1813
用戶失蹤天數 2212
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 
請問是否已含DVD/導航/數位電視 音響主機 ?
價位.....呢?

19歲 (Eonon)

版主
文章 1857
用戶失蹤天數 3809
餃子 發表:
<br />

請問有沒有詳細規格可以查 ...

有eonon官網
http://www.eonon.com.tw/productShow.aspx?product_no=G1306DT&pid=996&bid=3

馬上就要團購~~~~
19歲努力讓王同學催生這台團購喔!!

想知道Eonon近況別忘了加 粉絲團喔!!!
http://www.facebook.com/Eonontw

19歲 (Eonon)

版主
文章 1857
用戶失蹤天數 3809
chart 發表:
請問是否已含DVD/導航/數位電視 音響主機 ? ...

YES ALL IN ONE

Speed~Ray

重機
文章 555
用戶失蹤天數 2979
臺北市 中山區 
請問日前已買的D1303是否可以回去升級像這台"全"中文的韌體..........?

19歲 (Eonon)

版主
文章 1857
用戶失蹤天數 3809
Speed~Ray 發表:
請問日前已買的D1303是否可以回去升級像這台 ...

D1303 目前還是沒有支援的哦!  也暫時無法升級…

無頭像
   運匠

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 3818
新北市 土城區 
Eonon G1306DT 這一台可以裝在Mondeo柴莽上面嗎?

19歲 (Eonon)

版主
文章 1857
用戶失蹤天數 3809
運匠 發表:
Eonon G1306DT 這一台可以裝在Mondeo柴莽上面嗎?

可以的哦! 不過請問你的是幾年份的?
通常建議要配框會比較美觀!

可以點進連結  看官網的福特框參考
http://www.eonon.com.tw/Others/Specific-Kit-And-Harness/A0502.html

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們