存檔 | 收藏
點閱數:13,669
[綜合討論] 朋友從他親戚那接手了一台Mondeo...然後呢...
   葉瑞克 (葉瑞克)

Focus 1.8
文章 2861
用戶失蹤天數 3586
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 FSC的MONDEO MK3
到MK3裡面..找"阿冺"....他是開MK2的原廠技師.兼MONDEO最速男....零件他那裏一堆....直接問他MK2大小事...他會給你答案的

持續凝聚MONDEO MK3的文化 
   阿泯

遊客
文章 468
用戶失蹤天數 3992
臺北市 中正區 
一般外面民間保養廠大多不喜歡修這台車,所以會聽到許多負面的言語
M車車型設計的出發點就是操控和安全,製造出一個安全的車架再把零件
裝上,而不像日系車考慮好維修而已,但對它熟了...沒這麼難。

無頭像
   nelsonlai

重機
文章 675
用戶失蹤天數 989
點數 75   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 
kkt 發表:

你這位朋友不知那裡得罪了他親戚,他親 ...

首先我要指正, 車輛報廢依照環保署的補助都是一萬元
不會因為車輛廠牌而不同

我相信MONDEO不會殺人啦
最多就是整理的時候傷荷包
燃料費用會高一點....這點我真的不否認
只要找對會修的人就沒問題
安全是無價的,跟豐田比起來車體剛性好很多
建議板主可加入 MRE(mondeo-mre.com)
那邊的網管是原廠技師, 相信可以找到很多答案
北部就可找阿冺,他也是原廠技師,簡單保養可以去外面處理
但是機件上的問題建議還是找熟門熟路的人維修

TEANA 推出時主打使用980 MPA的鋼材
但應該沒有人知道 MONDEO 10幾年前一代就在用了
還配有 SRS  ABS TCS EBD
MONDEO 這些東西都是標準配備
主被動安全非常齊全
車輛受到撞擊時 兼顧的車體是第一道防線, 接著保護的是被動安全
無奈福特六和都是一堆腦殘的辦公室人員,不懂品牌經營
當日系車還在大肆宣傳影音配備的豐富度時卻忽略了主被動安全
我朋友買的入門級T牌日系車連ABS 都沒有,SRS更不用說了
連漸歇式雨刷也可以印在DM上讓我覺得快吐血

每種廠牌 每種車系 都有優缺點
不見得MONDEO就有如大家說的這麼差
只要懂它就知道如何照顧

我只是覺得KKT大都在這個版面亂
請問您每個月有增加多少業績嗎?
每個月的交車數量有因為如此增加嗎
這麼閒為何不多拜訪客戶
回頭是岸......不然我建議你可以去VW  AUDI 版註冊
就進口車來說VAG集團的車子故障率也很高, 外面修車廠也沒人想修

無頭像
   洪富聖

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 3699
臺北市 萬華區 
北部就可找阿冺(五股基地)

但要先預約一下

動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 830
點數 9   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 機械世界
RC 發表:
KKT越來越幽默了 害我把口水噴 ...

有夠好笑的

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們