存檔 | 收藏
點閱數:5,290
[音響] 05年音響密碼不見啦>"<
無頭像
   kunshenglin (小日比)

90cc菜籃族
文章 198
用戶失蹤天數 1780
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台灣台中
前幾天回去原廠換引擎腳,可能有拔掉電瓶線

導致我的音響斷電了,而我的音響手冊不見了

原廠也查不到我的密碼

請問可以用音響序號去查出密碼來嗎

狄昂 (DIANG)

150cc
文章 309
用戶失蹤天數 4011
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 美麗的高山上
原廠有辦法解決的

不過要收費
因為我也有這情形過

╬ DΙΛΝG ╬ Beats, Rhymes & Life  
   老外

版主
文章 3256
用戶失蹤天數 419
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 台灣桃園
......怎麼可能查不到
上次打電話去  他們是說什麼要寫查詢的單到總公司有的沒的一大堆
基於安全考量....blabla  我就說算了
之後直接到保養場找熟的專員
進去敲一下電腦就拿出來給我了
不過他很小聲的跟我說 通常查一次好像是要幾百塊

nando0403 (阿多)

Matiz
文章 1763
用戶失蹤天數 744
新北市 淡水區 來自 淡水小城堡
kunshenglin 發表:
前幾天回去原廠換引擎腳,可能有拔掉電瓶線 ...

從0001開始試
試到9999
一天試100組
三個月以內一定試的出來

sadiku

重機
文章 774
用戶失蹤天數 85
點數 76   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
nando0403 發表:

從0001開始試
試到9999
一天試100組
...

敲錯4次好像會鎖住耶

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1279
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
事實上是可以查的

先給車號,就可以查車身號碼,再查音響號碼,就可以找得出來音響密碼

不過是要給錢的....

加油吧!!!生活!!! 
   roach0320 (不及格碩士)

Focus ST
文章 5051
用戶失蹤天數 3293
新北市 淡水區 來自 石牌流浪到淡水
nando0403 發表:

從0001開始試
試到9999
一天試100組
...

鎖住剛好直接升級DVD

focus7911 (小黑)

Focus 1.8
文章 2795
用戶失蹤天數 579
雲林縣 斗六市 來自 雲林-虎尾
原廠查一次500元:15

阿邦

重機
文章 472
用戶失蹤天數 3210
苗栗縣 苗栗市 
你是因為換引擎腳才導致你音響有問題.. 不是你要想辦法吧!!

是要叫原廠想辦法吧....不行 申訴電話去打招呼囉!!!!!

小宇-鐵灰都不灰 (林小宇)

版主
文章 8025
用戶失蹤天數 1129
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 北士幫 [天母北投士林石牌]
再換一台就好了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們