存檔 | 收藏
點閱數:1,888
[P.B] 購買約半年的PS3 250G 薄機有人要嗎?!
   bluebreg1 (PB-ㄚ~KEN)

版主
文章 3983
用戶失蹤天數 3230
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 P.B
小弟家中新成員即將到來,所以將一些比較不常用到的東西賣掉換奶粉錢

物品名稱
PS3 250G 薄機
新舊程度
購買約半年左右
希望價格
聯絡方式
: PM我吧~或是打電話給我吧~

物品描述
內容物有PS3 250G主機一台、一隻原廠無線把手、兩片遊戲(太空戰士13代中文版、GT5浪漫跑車正式中文版)、原廠延長保固一年(還是兩年我忘了)

包裝盒都還在,但並不包含HDMI線唷!因為線已經被我藏在電視牆內不好拆,且一條大通的也大概250左右,以上物件總價已經超過15000了,買到賺到摟~

3219-JZ (PB-阿暉)

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1813
點數 398   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園
當初叫你賣我不賣 拉拉拉

smartccc (P.B-司馬特)

重機
文章 753
用戶失蹤天數 2239
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 住中壢的台中人
恩恩~~值得考慮!!

版主
文章 3983
用戶失蹤天數 3230
心動不如馬上行動唷~

版主
文章 3983
用戶失蹤天數 3230
3219-JZ 發表:
當初叫你賣我不賣 拉拉拉

拉屁唷~現在我窮到鬼都不抓啦~

playboy (阿正)

Matiz
文章 1676
用戶失蹤天數 803
點數 60   戰績 12   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園
有點想敗!!!

puma0921 (梁小樂™)

輕量Smart
文章 1376
用戶失蹤天數 2731
點數 10   戰績 4   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢-南投
可以試玩1個禮拜嗎...

版主
文章 3983
用戶失蹤天數 3230
還有人要嗎?!..

ㄚ飛 (P.B-阿飛)

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 3482
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園-龍潭.楊梅
哈摟~   ps3賣了嗎??
還沒賣的話call我~0982292622

版主
文章 3983
用戶失蹤天數 3230
目前已經被阿飛訂走摟~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們