存檔 | 收藏
點閱數:11,385
[台北] 請問改裝達人 HID魚眼霧化
   低調再低調

150cc
文章 323
用戶失蹤天數 3890
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 Space Salon
請問各位改裝達人

是否有人去過  中和  RC HID 維修整理清潔魚眼霧化(白內障)呢!!

有誰知道 這種清潔的費用需要多少費用呢!

謝謝!

koman (玉米 4D柴狼)

March
文章 1891
用戶失蹤天數 1289
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 很多樹的地方
你可以打電話去問看看
如果比買一顆新魚眼(HID專用)貴
就該考慮了~

整理應該是把反光面用藥水咬掉
再重新打底再鍍膜後上金油面漆
通常霧化就是金油面漆不耐UV所導致

小睿的爹

Matiz
文章 1729
用戶失蹤天數 1040
點數 262   戰績 72   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 淡水紅樹林
低調再低調 發表:
請問各位改裝達人

是否有人去過  中 ...

費用是不了解,不過那家的服務還算不錯,技術也蠻好的~!!

slime567 (JASON)

Focus 2.0
文章 3388
用戶失蹤天數 467
點數 115   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 來自 高雄
我的魚眼是在高雄RCI移植的,HID也是他們的
因為他們有很多間分店,所以品質應該是算不錯..

我在他們店裡面看到滿多高級車種的燈具都去做霧化拋光
高級車種使用的燈泡一定都有抗UV,但是時間一久還是會霧化!
價位是2500,網路上都有公佈價位可以去找找看

如果自己的燈具有高於那價位很多,可以去拋拋看,如果沒有建議買組新的比較快..
因為進口車燈具都是一組好幾萬甚至10幾萬...拋光一次才2~3千,很划的來

低調再低調

150cc
文章 323
用戶失蹤天數 3890
看來大家的說明也讓我更清楚了解!

謝謝!

低調再低調

150cc
文章 323
用戶失蹤天數 3890
koman 發表:
你可以打電話去問看看
如果比買一顆新魚眼 ...

請問通常這樣的清潔會有保固嗎?

大概這樣子清潔可以撐多久時間呢!!

謝謝大大回覆!   

koman (玉米 4D柴狼)

March
文章 1891
用戶失蹤天數 1289
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 很多樹的地方
低調再低調 發表:
1.請問通常這樣的清潔會有保固嗎?

2.大概這樣子清潔可以撐多久時間呢!!

1.保固要問店家
2.撐多久要看金油種類
  以及HID燈炮抗UV程度而定

提供給你衡量囉

低調再低調

150cc
文章 323
用戶失蹤天數 3890
koman 發表:

1.保固要問店家
2.撐多久要看金油種 ...

請問改裝達人大大

是否本身有可以推薦的店家或是廠商呢!!

小弟想去處理白內障~~~~~~~~~

低調再低調

150cc
文章 323
用戶失蹤天數 3890
請問北區  除了RC HID廠商可詢之外....是否還有其他廠商達人可提供呢!!

目前詢問狀況好像無法處理魚眼霧化狀況...

楊小妮

100cc
文章 224
用戶失蹤天數 4196
臺中市 南屯區 
低調再低調 發表:
請問北區  除了RC HID廠商可詢之外....是否 ...

魚眼內反射罩霧化是無法用拋光的方式或者藥水處理的

唯一的解決方案,就是拆下魚眼將裡面霧化的部分重新送電鍍處理
霧化的原因大多為魚眼使用久了因為熱的關係導致電鍍面霧化

一般拆下魚眼工資就約莫1500上下了,再加上重新送魚眼去電鍍費用又得花上2~3千

除非你是什麼HELLA魚眼的,否則根本沒有處理的必要…
一般國產魚眼全新的也不會超過2千,移植工資加上魚眼(單一邊)也不會超過3千5

自己評估看看吧!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們