存檔 | 收藏
點閱數:12,503
[阿猴軍團] OZ圈回應區~
   z8ii (TDCI RS ...YA)

版主
文章 5712
用戶失蹤天數 372
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 潮州鎮 來自 屏東
J.GO! 發表:
同一組啦!!

還真好轉手ㄟ
一轉現賺 ...

:18 :18 :18
早就該裝了~~~:18 :18 :18

版主
文章 5712
用戶失蹤天數 372

幹~~~他媽的賺很大~~~
還真黑心~用過還現賺20000
拿車友愛心去大賺黑心錢~~~~
阿葉哥虧大了

版主
文章 5712
用戶失蹤天數 372
kwar 發表:

哈..我也笑想330MM雙片的+多活塞很久.. ...

雙片的都不便宜~~~~

版主
文章 5712
用戶失蹤天數 372
kwar 發表:

我每次都恩寵跟海放分不清楚!!
到底我 ...

那種是只有海放會做~~~~

屏東胖

腳踏車魔人
文章 78
用戶失蹤天數 4659
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

各位大大好

這是我個人的問題啦....

小弟不才

欠朋友錢

拆鋁圈給朋友"嘟笑"啦.....

所以現在車上裝的是17吋的

大概是朋友開不同車種的

販賣時才說托售

朋友要賣多少錢是他的事

畢竟鋁圈的所有權已經轉移到他身上了

小弟我目前也因為財務狀況不好要賣車了

怕說"欠人家錢"不好聽才說想換車

賣高是他厲害

賣低是他虧損

我無權過問

給立成老闆造成這麼多困擾... 真是過意不去.....

版主
文章 5712
用戶失蹤天數 372
屏東胖 發表:
各位大大好

這是我個人的問題啦....
  ...

為何自刪留言~

版主
文章 5712
用戶失蹤天數 372
買的人也有可以是車友ㄚ!~
提醒一下大家~
妳也可以不用在意~

屏東胖

腳踏車魔人
文章 78
用戶失蹤天數 4659

z8ii 發表:

為何自刪留言~

二手區板規不是規定不能回復跟賣車無關的問題嗎?~

10.販賣文章內禁止聊天,非商品問題請私下討論,回覆幫推及感謝文(需與商品相關)不再規範內,過度灌水(參考規定1.)

我怕會被刪文啦

讓你們造成誤會囉

真是抱歉

也給阿葉大大跟立成老闆造成許多困擾

對不起呢~

版主
文章 5712
用戶失蹤天數 372
屏東胖 發表:

二手區板規不是規定不能回復跟賣 ...

妳可以不用刪~
因為小p只是在告訴你不要在聊天而已
刪了只會讓人覺得更可疑

ㄚ葉

版主
文章 3015
用戶失蹤天數 2659
屏東縣 屏東市 
看到這篇,,,我真的有點火大了!!

把我的東西當做是商品在賣,我上來是交朋友的!!

不是上來賺錢的!!把我的東西低價買進,高價賣出,

還茍言不殘說些大道理,,,賣高賣低當然是你家本事!!!但可別忘了當初是怎麼得到的!!

你想加我即時跟我聊,,,,,但我看到這篇車友幫我貼的,,,我想我們已經沒有商談的空間了!!

東西你已經買走,錢我也已經拿了!!所以,,,,我也管不著,,,,就祝你們順利賣出吧!!用過的東西我也不要了,

我想你也不是個會愛惜的人,因為取之容易!!我是會很嘔,這樣好的東西就被這樣......

The power of Mine focus 2,0 AT 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們