存檔 | 收藏
點閱數:12,500
[阿猴軍團] OZ圈回應區~
   z8ii (TDCI RS ...YA)

版主
文章 5712
用戶失蹤天數 372
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 潮州鎮 來自 屏東
恩寵 發表:
哈哈!
我還好啦!
3500算便宜勒,我比你 ...

妳是全新要價38000裝到好的東西~
卻買到他人2手~比賽後不要的要價40000
目前恩寵算前輩了~~~~

z8ii (TDCI RS ...YA)

版主
文章 5712
用戶失蹤天數 372
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 潮州鎮 來自 屏東
ㄚ葉 發表:

又再虧了~~

你不是很喜歡我虧你嗎~~~
享受一下很久沒有虧的感覺ㄚ~~~ 來酸~~~~

恩寵 (大聲不代表很行)

Sentra 1.6
文章 2271
用戶失蹤天數 787
點數 516   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 滿州鄉 來自 螞蟻洞
真的假的!
你在哪問的,幫我問問碟盤!
靠你勒徐巴巴!
你說到我的痛!

直線都會怕了... 
   kwar

小50殺手
文章 126
用戶失蹤天數 1599
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 
恩寵 發表:
真的假的!
你在哪問的,幫我問問碟盤!
...

哈..我也笑想330MM雙片的+多活塞很久..
有管道的話記得給個好價錢!!
今天剛好去跟台南的小魚大裝..ST後保+單邊雙出..
結果他跟阿葉好像也蠻熟的...
小徐跟我說說洗車店的事!!
本來那家搬去北高雄了..有點遠..
想說是不是回去本來去的那家..那家好像你有站聲喔!!

kwar

小50殺手
文章 126
用戶失蹤天數 1599
高雄市 前鎮區 
恩寵 發表:
<br />
徐巴巴那麼紅
怎麼可能不認 ...

我每次都恩寵跟海放分不清楚!!
到底我第一次進小虎場..
在旁邊拿銼刀東銼西銼的是哪位?

柳大丁 (濾水器-0978-853883)

重機
文章 1199
用戶失蹤天數 2754
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 桃園八德
!!

關鍵字出來了

恩寵 (大聲不代表很行)

Sentra 1.6
文章 2271
用戶失蹤天數 787
點數 516   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 滿州鄉 來自 螞蟻洞
<i>kwar</i> 發表:<br />

<br />
<br />
我每次都恩寵跟海放分不清楚!!<br />
到底我 ...

<br />
絕對不是我!
我跟海放彰的差別在...
我比較幼齒
小魚我熟的很!

lazare0819 (俊維)

輕量Smart
文章 1368
用戶失蹤天數 1320
新竹縣 竹北市 來自 竹北-光明一路
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/show/qanda?aID=b60866977

小葉 這個人有在賣oz 18  有可能是同一組

妳們查查看吧!! 價錢賣的比祢賣它還貴~

不知道是不是同一組

齊味麻辣鴛鴦火鍋_竹北店 預約專線~0913553360 
   lazare0819 (俊維)

輕量Smart
文章 1368
用戶失蹤天數 1320
新竹縣 竹北市 來自 竹北-光明一路
問題 1judo7***** (22) : 你好接受交換嗎握的是17吋白色五次元的含南港胎 很新開了3千多公里 因為絕得18吋妝起來比較好看 可以互換嗎 謝謝
答覆lccsteven ( 95 ) : 你好,只賣不換ㄡ3q
你好,恩......42000屏東市自取或按"關於我"來電"聊聊"3q
Updated 2011-02-01 09:59
你好,不面交ㄇ?高單價商品避免爭異建議面交,照片拍後補上3q
你好,照片已補上在同一相簿裡,沒變形,胎還可跑一陣子,來看貨八,有興趣"關於我"裡有電話3q
問題 2lucas960**** (33) : 40000有機會嗎?
答覆lccsteven ( 95 ) : 你好,恩......42000屏東市自取或按"關於我"來電"聊聊"3q
問題 3lucas960**** (33) : 可以寄4個鋁圈的外面跟裡面照片給我看看嗎?
2011-01-31 19
答覆lccsteven ( 95 ) : 你好,不免面交ㄇ?高單價商品避免爭異建議面交,照片拍後補上3q
你好,無名小站相簿搜尋black focus mk2 5mt裡有照片
問題 4lucas960**** (33) : 因為我主要是要看鋁圈內側有無變型.相簿裡都是照外面的.也沒有單獨各個鋁圈的照片.這東西當然要現場交易才不會爭議.只不過我住中部若專程南下看鋁圈有點遠.所以要先看清楚再決定要不要南下或是跟你約地點看東西阿.請問這胎還可以用多久?可以只買鋁圈嗎?3Q
2011-02-02 00
答覆lccsteven ( 95 ) : 你好,照片已補上在同一相簿裡,沒變形,胎還可跑一陣子,來看貨八,有興趣"關於我"裡有電話3q
2011-02-02 14
問題 5b8780*** (38) : 整組要賣多少 ?
答覆lccsteven ( 95 ) : 你好,屏東市自取42000----3q
2011-02-02 16
問題 6b8780*** (38) : 我很有誠意購買.整組32000自取.可以的話年後相約取貨.謝謝
2011-02-05 22
答覆lccsteven ( 95 ) : 謝謝你ㄉ誠意,但32000太低ㄌ,正oz+熱融胎ㄝ,高一點ㄅ3q
2011-02-05 23
問題 7b8780*** (38) : 畢竟是二手的物品.圖片中鋁圈也有刮傷ㄌ.這價錢你再考慮看看吧.謝謝
答覆lccsteven ( 95 ) : 你好,真ㄉ太低ㄌ,新品不便宜ㄡ,擦傷遠看不明顯,42000面交考慮一下ㄅ3q
問題 8xyz1***** (9) : 你是tapc的胖董ㄇ?? 你又再換鋁圈了ㄚ~~
答覆lccsteven ( 95 ) : ㄚ.....你是.....?我是小廖啦,幫小胖賣鋁圈樓.......

J.GO! (阿 憲)

版主
文章 1015
用戶失蹤天數 50
點數 122   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 冷熱的故鄉
同一組啦!!

還真好轉手ㄟ
一轉現賺10000左右

我覺得這樣行不通ㄟ....
早知道我拿來裝就不會有那麼多問題了

本來不想吭聲的...哀