存檔 | 收藏
點閱數:5,701
[北二高] 【北二高N2H】萬佛朝中會師篇(附照片)
   藍色ST ((N2H-168) )

遊客
文章 1894
用戶失蹤天數 3701
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 
發表於 2011-2-16 06:32 PM 
黑色鋒 發表:

其實還好啦....我們當天也很早就 ...

你們就不跟我去高美溼地 吹很冷的海吹

ae阿致

版主
文章 8227
用戶失蹤天數 2188
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 鶯歌客棧~
發表於 2011-2-16 07:21 PM 
藍色ST 發表:

你們就不跟我去高美溼地   吹很冷的 ...

台中港也很冷....................

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3743
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
發表於 2011-2-17 12:44 PM 
藍色ST 發表:

你們就不跟我去高美溼地   吹很冷的 ...

你沒揪啦.....

正規軍-阿忠 (正規軍~阿忠)

輕量Smart
文章 1391
用戶失蹤天數 3125
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 土城
發表於 2011-2-19 12:43 AM 
我ㄝ要精彩ㄉ~

PM~~~~~

正規軍~阿忠 
   黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3743
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
發表於 2011-2-19 02:08 AM 
正規軍-阿忠 發表:
我ㄝ要精彩ㄉ~

PM~~~~~

儘量msn傳送............我不想被貼標籤...

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3743
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
發表於 2011-2-21 12:38 AM 
黑色鋒 發表:

儘量msn傳送............我不 ...

目前大翔拔已經嘗到甜頭了.........

藍色ST ((N2H-168) )

遊客
文章 1894
用戶失蹤天數 3701
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 
發表於 2011-2-21 12:46 AM 
<i>黑色鋒</i> 發表:<br />

<br />
<br />
<br />
<br />
目前大翔拔已經嘗到甜頭了..... ...

<br />

應該帶大炮去才對....

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3743
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
發表於 2011-2-21 12:48 AM 
藍色ST 發表:
<br />

應該帶大炮去才對....

我覺得我當初應該趴下來拍的....應該會更精采....

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3743
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
發表於 2011-2-22 01:04 AM 
這星期天如果好天氣來去拍拍櫻花.......

ae阿致

版主
文章 8227
用戶失蹤天數 2188
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 鶯歌客棧~
發表於 2011-2-22 01:22 AM 
我的相機都快發霉了................

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們