存檔 | 收藏
點閱數:5,672
[北二高] 【北二高N2H】萬佛朝中會師篇(附照片)
   黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3730
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
2 0 1 1 . 0 2 . 1 3 (日)

今天很難得大家都起了各大早....我想應該是昨天興奮到睡不著吧...

原本只是北+中+南二高的團體聚會...卻不經意演變成指標性的會師活動...

相信這是大家得到另一筆的情人節禮物.......

難得小佛及老朋友們又能團聚在一起了.....大家的相挺參予是辦活動單位最大的動能唷....

隨手拍拍些照片....給大家聞聞香.........

西湖休息站休息...

阿良拔的逸品......

大家正在談天說地...

這張臭屁股送給小璇當生日禮物....

到達會場囉....

如果我沒記錯..停在我們對面的團體應該是KS...

小毛正在表演他的第二專長..明年準備報考太陽劇團.....

非常不專業的團體照........腳架歪了...

這張正常點了.....不過卻沒閃燈.....

恩愛的小柏..阿致正在抓蝨子......(畫面真噁爛)

大嫂團......

大翔拔的2位貴公子...

正在練習逛街敗家...

阿鋒一家三口.....看著我家女寨王肚肚一天天越來越大...那種感覺真奇妙.....

人山車海.......

精彩的....想要更辣的請PM連絡........

轉戰下一站.....鎮瀾宮祈福...

信徒眾多.....

(淨車活動)  說真的....我超想試試........

鎮瀾宮附近路上的貞節坊...

結束後回到三峽北大附近的豆腐煲專門店用餐....

PO完收工....謝謝大家賞圖......
此活動圓滿落成...
(雖然阿銘跟小柏都出了點意外..一個車車壞掉一個RS尾翼落空.不過卻是不幸中的大幸..祝福他們都能永遠好運)

維尼小佛

重機
文章 1140
用戶失蹤天數 228
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 烏日區 來自 台中
讚喔...

火車隆隆叫 (灰掐)

Focus 2.0
文章 4385
用戶失蹤天數 726
點數 35   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 烏日區 來自 台中
維尼小佛 發表:
讚喔...

維尼當天沒看到你唷!!~

ae阿致

版主
文章 8227
用戶失蹤天數 2175
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 鶯歌客棧~
阿鋒~閃燈大亮了.............白茫茫~~~

給我奶茶 (N2H-阿德)

March
文章 2013
用戶失蹤天數 2510
新北市 土城區 來自 打狗
60分  少一張

FSC哲 (【北二高N2H-328 阿哲】)

腳踏車魔人
文章 94
用戶失蹤天數 4828

大會師耶...沒跟到 真可惜

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3730
給我奶茶 發表:
60分  少一張

晚上再pm給你.......乖.........

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3730
FSC哲 發表:
大會師耶...沒跟到  真可惜

是阿....你爆久沒出現了...........

大家都很想妳.....有空撥時間來定聚吧.......

女寨王 (黑鋒號是偶滴)

遊客
文章 2248
用戶失蹤天數 3862
新北市 三重區 
給我奶茶 發表:
60分  少一張

應映大嫂團的吶喊,那2張....被我偷偷刪掉了.........噓~~

女寨王 (黑鋒號是偶滴)

遊客
文章 2248
用戶失蹤天數 3862
新北市 三重區 
這張臭屁股送給小璇當生日禮物....

ㄚ鋒的旁白都寫的很好笑........很用心喔!!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們