存檔 | 收藏
點閱數:27,308
[外觀] 大會師 屁股蒐集圖片
   profeellau (Profeel Lau)

腳踏車魔人
文章 71
用戶失蹤天數 69
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止-內湖
因為小弟對於5D原廠的屁股  感到有點涼意   為了不想讓屁股空虛  所以有了想裝後下包和雙出的念頭
所以計畫趁這次大會師   紀錄一些各式各樣的屁股
每台小佛因為車色的不同 搭配各部位不同的造型與顏色  呈現出來的感覺也都不太相同
包括了年份  空力套件的分色  空力套件的造型款式   霧燈的顏色  尾飾管的長度   顏色  管壁厚薄  直徑  安裝位置
都會有不一樣的效果
以下是一些這次記錄下來各形各色的屁股   希望也對某些正計畫對屁股做改裝的車友有些幫助

這組框 很吸引大家的目光阿!!   讚

這是一套造型很特別的後保桿跟後包

這輛應該是現場唯一的冰晶藍

會場少數的深海藍  安裝ST保桿

用水鑽點綴的5D  這是VIP風格嗎?

尾管的位置很微妙  像是中出  卻又不是

進口版後下巴  這應該是手工方形尾飾管嗎  風格很統一喔

應該是會場中唯一的金色

原5D後保  直接加工挖凹槽上雙邊單出  車身是福特傳統的賽車直條紋

進口版後下巴 搭配內大外小的4出尾管   霸氣十足!!

]
這是直接裁掉空力上4出嗎?

這應該是整合空力的後保吧  (後下空力跟後保整合在一起)

加了一節類似ST保桿造型的後下巴  單邊加大的尾飾管   另一邊的開口有蓋子把洞收起來

可能是會場中唯一的大紅色09年之後的款式

藍鯊....照樣PO...

很不一樣的分色

這是一隻很特別的後下巴  在版上我好像沒有印象

3D軟體操作員 
   max (低調)

版主
文章 2803
用戶失蹤天數 2474
點數 4   戰績 0   改裝 1   故障 1
新北市 林口區 來自 低調的新北市
沒想到大大對後庭花情有獨鍾

maxの 
   雞翅 (小朱)

腳踏車魔人
文章 79
用戶失蹤天數 1308
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 高雄
大大照相的功力真是了得

好多屁股...好害羞

superviper

March
文章 1994
用戶失蹤天數 648
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
還好沒拍到我的

愛之物語

Matiz
文章 1553
用戶失蹤天數 3165
臺北市 士林區 
謝謝分享這麼多小佛屁屁的照片

林小美 (LOOK車體美研館)

版主
文章 2424
用戶失蹤天數 2738
臺北市 中正區 
好多屁屁

benson1102

Focus 1.8
文章 2536
用戶失蹤天數 2795
臺北市 內湖區 
superviper 發表:
還好沒拍到我的

明天我就拿相機去幫你拍

kill30602

腳踏車魔人
文章 57
用戶失蹤天數 1609
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 Hsinchu
我來認領上面那台大紅了~~~

mojo

90cc菜籃族
文章 162
用戶失蹤天數 883
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋
感動啦~!!感覺來到夢中情人區了~!
我的"她"的屁屁有上鏡~愛死你了版大

sean1018

重機
文章 578
用戶失蹤天數 3450
其他 
這次去大會師也是去參考各位大大的車

小弟的車是10年式

目前考慮裝後下巴~排氣管單邊單出

但是都沒有看到有車友這樣裝

不知道有沒有哪位大大可以分享一下