存檔 | 收藏
點閱數:21,564
[車友秀場] 換新鞋啦~~18吋ST鋁圈 3/30增新 JBT 大四 330mm

遊客
文章 3655
用戶失蹤天數 4618
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 241
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
ST 18也不賴唷!!真羨慕

無頭像
   SSSS

150cc
文章 304
用戶失蹤天數 3148
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 大埤鄉 
17吋 有正ST?

邪惡獲勝 皆因好人袖手旁觀 邪惡獲勝 皆因好人袖手旁觀 邪惡獲勝 
   matsumoto523 (松本)

重機
文章 575
用戶失蹤天數 3130
臺南市 安南區 來自 天蓋領域,灶馬空間
SSSS 發表:
17吋 有正ST?

沒有....
有副ST

shihhaowang (Jerry-KKY)

250cc
文章 358
用戶失蹤天數 1585
點數 35   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南永康
好圖+好車+好鏡頭...給你一個讚

我的副座是自動封印系統,只能乖乖的龜速起步...

不像你老婆還會讓你激激激激...

我只要油門深一點,就會出現 " 喂喂喂喂喂~超速了..跟太近,開太快.."的提示聲音.

重機
文章 575
用戶失蹤天數 3130
哎呀~過獎了

只是鋁圈美啦XD

要不要給你那天幫你拍的相片呀~??

我找個時間整理一下.....

我好像把我們兩台車的角度拍得差不多耶......

shihhaowang (Jerry-KKY)

250cc
文章 358
用戶失蹤天數 1585
點數 35   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南永康
我的PO有把你的美車PO上去喔~超美的

voms17 (上善若水)

腳踏車魔人
文章 93
用戶失蹤天數 2092
其他 來自 彰化
這個好笑,哈哈。
shihhaowang 發表:
好圖+好車+好鏡頭...給你一個讚

我的副座 ...

普保輔限 (知足常樂~有量就有福)

Matiz
文章 1654
用戶失蹤天數 2583
臺南市 七股區 來自 台南海口人
少年董ㄟ~難怪上次看到你的輪框怎麼那麼大

重機
文章 575
用戶失蹤天數 3130
造型跟你一模一樣阿~
只是大了一點點啦XD
其實原廠16吋的st框也很漂亮哩~!!
遠遠看還以為跟我停一咖呢~!

題外話
這篇已經一年了啊

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們