存檔 | 收藏
點閱數:21,573
[車友秀場] 換新鞋啦~~18吋ST鋁圈 3/30增新 JBT 大四 330mm
   Mr.豪 (阿蓉蓉 is my baby)

Focus ST
文章 10060
用戶失蹤天數 2529
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 
傑德斯 發表:

真的.................

ST 還有  RS的 ...

正ST 才11.3KG喔

我身上低18框 12.X公斤

matsumoto523 (松本)

重機
文章 575
用戶失蹤天數 3139
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 天蓋領域,灶馬空間
Reynolds 發表:

其實前面20mm就剛好閃過了
只是我的卡 ...

你的卡鉗是哪顆阿?
幫我裝轉接座的店家說我15MM以後要閃卡鉗就很好閃了.....

我未安裝前用尺量,量出後輪比前輪還進去
所以才會找前15後20
萬萬沒想到後輪居然過坑洞+載人會磨到
雖然很輕微
但我就是不要.....
所以硬換成前後都15MM

重機
文章 575
用戶失蹤天數 3139
林小美 發表:

還要靠晶片才叫

這樣太弱了 ...

話說大會師回程上,下某交流道找7-11
我下車去買,老婆留在車上
剛好旁邊有小朋友的兩輪大會師,約十幾台吧,看起來是國中高中生都有
每台排氣聲都比我拉轉到四千轉還大聲.....= =
而且喇吧不是逼逼或叭叭~
是很吵的電子音.....
因為音量大,觸動路旁其他四輪的防盜.....
更吵.....= =

我上車後.老婆叫我離開時讓輪胎激激叫嚇嚇他們.........
因為車上小孩在睡覺,所以老婆生氣了

然後......
我照做了

重機
文章 575
用戶失蹤天數 3139
傑德斯 發表:

真的.................

ST 還有  RS的 ...

恩恩~跟我一樣
不過我只鍾愛ST造型
而且看過裝17吋的實車後
我眼中真的只剩下18 ST
因為17看起來......有種怪怪的感覺

花蓮那裡這麼便宜喔@@??
改天等我想不開想換時
再去花蓮問問看好了

不過也是要等有人幫我把框ㄎㄟˊ 到面目全非之時
還有台灣道路工程品質的幫助
讓我的框早日變形之時

polowang1209 (鈞哥)

Focus 2.0
文章 3812
用戶失蹤天數 3385
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 台中市
18框都上了,還不快連ST前、後保桿一起上一上,才有FU阿....

子子仔 (高雄小翟)

重機
文章 520
用戶失蹤天數 1930
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 苓雅區 來自 有大船入港的地方

Reynolds (FD~游總裁)

重機
文章 780
用戶失蹤天數 1679
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 DAYUAN-大園
matsumoto523 發表:

你的卡鉗是哪顆阿?
幫我裝轉接座的 ...

BREMBO F50

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829