存檔 | 收藏
點閱數:21,571
[車友秀場] 換新鞋啦~~18吋ST鋁圈 3/30增新 JBT 大四 330mm
   matsumoto523 (松本)

重機
文章 575
用戶失蹤天數 3139
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 天蓋領域,灶馬空間
傑德斯 發表:
正ST框???

很重捏

果然是TDCI
根 ...

對阿~
當時從後車廂搬下來時
埃唷我的腰阿~~~~~~~~~~~

重機
文章 575
用戶失蹤天數 3139
Escape海賊 發表:
還有嗎?有17"的嗎?價格如何?謝謝!

有17的阿~
但是已經沒有新品了
不然就是運氣運氣
剛好找到店家的庫存

中古的也是要看有沒有人要讓出

重機
文章 575
用戶失蹤天數 3139
救火隊 發表:
加個墊片切齊輪拱會更霸氣

有阿~今天我做了

又花錢了

重機
文章 575
用戶失蹤天數 3139
Reynolds 發表:

前墊23mm 後墊15mm 就一拜了

一拜固然很讚
我也想一拜

但我前面23會磨到葉子板啦......
我墊15的都快磨到了
後輪我是墊15沒錯
本來是墊20,結果磨到了

我避震器是舒適取向
所以過坑洞比較容易磨到

重機
文章 575
用戶失蹤天數 3139
傑德斯 發表:

正 ST 18" 的框只有貴而已 ...

是阿是阿......一咖1萬1仟多......原廠報價
當時業代叫我別鬧了.....別衝動
很貴的東西...

不然我何必找中古的找得那麼辛苦

爽完的結果
就是要對她負責
買貴森森的18胎皮

assablue (畫虎男)

重機
文章 647
用戶失蹤天數 1680
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 101
好看好看
FOCUS還是這咖最對味

Reynolds (FD~游總裁)

重機
文章 780
用戶失蹤天數 1679
桃園縣 大園鄉 來自 DAYUAN-大園
matsumoto523 發表:

一拜固然很讚
我也想一拜

但我 ...

其實前面20mm就剛好閃過了
只是我的卡鉗閃不過要多個3mm才行
的確是有掃到輪拱一點點~沒有很嚴重

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1290
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
assablue 發表:
好看好看
FOCUS還是這咖最對味

真的.................

ST 還有  RS的框,真的很讚........真的很搭

我偏偏不太喜歡其他種的改裝框

類FI、RS、ST這三種框我最喜歡

但是類ST的框17吋視覺上,又好像不夠大.......
正ST真的很讚,但是太重又太貴.....
我在花蓮廠問到 一咖8千,而且重量11.3公斤
要訂又要等將近2個禮拜,要從德國送來,一咖8千好像不含運費跟安裝、定位

加油吧!!!生活!!! 

重機
文章 575
用戶失蹤天數 3139
士林.新店小班 發表:
正 ST 18" 的框只有重而已 ...

重歸重
起跑大腳油們
還是會激激叫喔~
不過要改晶片才激的久一點
原廠的是輕激一聲而已

某日於紅燈第一台時

我:來喔~輪胎激激裝置要啟動了~

友人:??蛤??

綠燈一亮,確定左有無阿北阿婆
隨即油門一拜.....

激激激激激~~!

友人: 靠杯...!太熱血了吧!!

林小美 (LOOK車體美研館)

版主
文章 2424
用戶失蹤天數 2751
臺北市 中正區 
matsumoto523 發表:

重歸重
起跑大腳油們
還是會激激叫 ...

還要靠晶片才叫

這樣太弱了

我什麼都不用換