存檔 | 收藏
點閱數:21,556
[車友秀場] 換新鞋啦~~18吋ST鋁圈 3/30增新 JBT 大四 330mm
   matsumoto523 (松本)

重機
文章 575
用戶失蹤天數 3118
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 天蓋領域,灶馬空間
銷想這咖很久了~由於新品過貴,奢侈品等級(對我來說)所以只能買中古的
皇天不負苦心人終於讓我找到了蛤!!!!知道我找你這咖找得多辛苦?蛤?

其實大概裝了快一個月了~
趁這次大會師剛好可以拍照
拍了幾張~

好想晚上來這裡喔......
夜景一定美不勝收.....
可是台中好遠...

Uploaded with ImageShack.us

賞圖囉~

謝謝觀賞

再來~因為跟朋友出去夜跑
跟車時發現!!! 煞車大力採
碟盤卡鉗就像抹了油一樣
咬不注
所以都要聚精會神注視前方煞車燈.....好累
所以就熊熊給他獠下去了......= =

一開始跟店家說~怕ET直52.5的ST鋁圈會卡到,所以一直不敢下手,即使我已經加了15mm的轉接座

店家說~沒關西~裝不下在退貨就好嚕~
而且當下也幫我打電話問JBT 答案是可以的
但我真的希望不能裝.....這樣小朋友就有理由不用出走了.....
留下一句明天貨到通知我後~我離開了店家

第二天,抱著希望裝不下的心情前往......
結果............

靠盃阿~剛剛好

所以........

小朋友再見.......

回歸正題~
這組大四,煞車的感覺是屬於較線性的
不會很死~所以不會有死煞的感覺~

感覺這東西因人而異~
一開始我以為會輕含住踏板就會急煞~
看來還算是挺舒適的煞車~
要深踩才會利一點~

不過對我來說算是夠用了~!!

林小美 (LOOK車體美研館)

版主
文章 2424
用戶失蹤天數 2729
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 

這分明是在勾引我

灰熊厲害

March
文章 1926
用戶失蹤天數 2398
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1269
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
正ST框???

很重捏

果然是TDCI
根本沒在怕的

不過,ST的框,在跑高速,慣性作用大,輪框甩起來,還挺省油的
可是開市區走走停停,還是小柴會比較有力把重量帶起來

加油吧!!!生活!!! 
   wwwater (桃城蛙特)

Matiz
文章 1541
用戶失蹤天數 2218
嘉義市 來自 嘉義
matsumoto523 發表:
銷想這咖很久了~由於新品過貴,奢侈品等級(對 ...

拍的好漂亮!!!
原來她在白車上是這種感覺

超水
恭喜拉!!!

LoVe FOCUS!! 
   Escape海賊

輕量Smart
文章 1281
用戶失蹤天數 2296
點數 62   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 高雄<>蘇澳(偉大的航道) . ...
還有嗎?有17"的嗎?價格如何?謝謝!

kckc98 (仲子)

Focus 2.0
文章 3173
用戶失蹤天數 464
點數 50   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 熱情的高雄-大寮
水啦

roach0320 (不及格碩士)

Focus ST
文章 5051
用戶失蹤天數 3283
新北市 淡水區 來自 石牌流浪到淡水

ㄚ繭 (承源)

Focus 2.0
文章 4112
用戶失蹤天數 3066
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園楊梅

救火隊