存檔 | 收藏
點閱數:5,643
[基隆] [懇徵禮車]請車友大大們幫個忙 >.<~
   invitejoin (阿瑞)

小50殺手
文章 140
用戶失蹤天數 4241
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 基隆
有大會師喔 我都不知道
大會師 要去哪邊看阿??
我好想去幫忙 可是我那天得上班
我真的好想去好想去

阿瑞 
   jungle0712 (Jungle)

90cc菜籃族
文章 159
用戶失蹤天數 3720
新北市 板橋區 來自 新北市
我這有4台車ok!!
4個人二黑一白一銀(都5門)

我叫Jungle

要幸福喔!!!

KS-小劉 (小劉)

March
文章 1961
用戶失蹤天數 152
基隆市 中山區 來自 多愁善感的雨都
KS報名區:
[iframe]http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=245555&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D102[/iframe]

勤小馬 (小馬)

125cc
文章 297
用戶失蹤天數 1618
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 來自 台北市
小白~要結婚了阿~
恭喜阿~
我是5月分結~

有需要幫忙在跟我說一聲喔~
要幸福喔~

勤小馬~ 
   基隆小白 (白眼球)

125cc
文章 299
用戶失蹤天數 2936
基隆市 安樂區 來自 基隆
勤小馬 發表:
小白~要結婚了阿~
恭喜阿~
我是5月分結~
...

小馬~~~~~~~~~~~~~~~~謝謝你

基隆JIMMY (.)(.)

重機
文章 988
用戶失蹤天數 1572
點數 44   戰績 0   改裝 13   故障 0
新北市 瑞芳區 來自 神秘谷
小白...我想通了~我不賣車了
算我一份喔!
一定要去沾沾你的喜氣

逐夢a坤 (【獨1無2滴】)

遊客
文章 263
用戶失蹤天數 4209
來自 桃園a窮苦人
恭喜你喔!~要幸福喔

基隆小白 (白眼球)

125cc
文章 299
用戶失蹤天數 2936
基隆JIMMY 發表:
小白...我想通了~我不賣車了
算我一份 ...

^^" 謝謝你 focus是部好車 3思而後行後 你會發現focus這部車 其實真的不差(曾經也想換掉)
不管遇到啥困難或挫折 相信明天會更好 就好像我也很怕徵不到禮車  但fsc裡的車友大大們都很熱心幫忙與力挺 讓家人及老婆都非常感動
也一直打電話來問 還須要嗎? 你也是之一啊! 如果大大也願意來幫忙 小弟當然求之不得 這樣人多也好辦事呀 沾沾小弟的喜氣小弟也給你滿滿的祝福讓你帶回去 讓大家都能順心如意 中樂透  感謝
請pm聯絡電話 小弟三月份會再與JIMMY大大聯絡相關事宜 謝謝

基隆小白 (白眼球)

125cc
文章 299
用戶失蹤天數 2936
逐夢a坤 發表:
恭喜你喔!~要幸福喔

謝謝你 你也是喔 我把我的喜氣分送給FSC所有大大們 希望大家都幸福

invitejoin (阿瑞)

小50殺手
文章 140
用戶失蹤天數 4241
來自 基隆
阿 我被冷漠了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們