存檔 | 收藏
點閱數:5,644
[基隆] [懇徵禮車]請車友大大們幫個忙 >.<~
   基隆小白 (白眼球)

125cc
文章 299
用戶失蹤天數 2936
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 安樂區 來自 基隆
小弟於2月13日大會師當天 當下與現今交往女友求婚 也如願以償 求婚成功
回至家中與長輩及女方長輩討論後 決定於3月19日舉行小弟的終身大事及宴客
小弟入FSC這大家庭也一段時間 心想好多車友都用Focus當禮車 本身也愛好這部好車
但礙於工作忙碌及本性害羞 只跟車友出去跑沒幾次 所以不是很熟悉 也很怕無人幫忙
所以小弟在這 懇求在3月19日星期六 當天上午有空的大大 可否幫個忙 完成小弟的終身大事
路程不長 都在基隆 小弟在這先萬般感謝並當日會附上小小紅包沾沾喜氣 拜託 拜託 感謝 感謝
行程大致如下
時間:100319
禮車團集合時間 : 上午08 : 30 前(新郎家)

預計09 : 00 出發至基隆北都大飯店
預計09 : 40 出發至新郎家
預計10 : 00 回到新郎家(基隆長庚附近)
宴會入席時間:中午12點00前
宴會地點 : 基隆市北都大飯店
電話 : 0976250538 (小弟電話)
方便幫忙的車友大大們 請於下 留ID後PM給我你的聯絡電話 感恩
禮車接力(不限車型 顏色):須求9部大大們的愛車(已滿 感謝大家對小弟的幫忙與力挺)
1. ㄚ騷
2. 小劉
3. 家緯
4. 甫仔
5.Jungle
6.阿國
7.阿達
8.HUGO 輝
9.勤小馬

10.JIMMY
婚攝:張敬勤大大

基隆JIMMY (.)(.)

重機
文章 988
用戶失蹤天數 1572
點數 44   戰績 0   改裝 13   故障 0
新北市 瑞芳區 來自 神秘谷
3/19假如我車還沒賣掉的話
讓我去沾沾你的喜氣好了

車型:淺銀4D小改

P.S 我沒有加入小團體,所以我沒有裝無線電><

0912122179 (台南小穎)

Matiz
文章 1653
用戶失蹤天數 1591
點數 44   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 <兜>讓我們再一起
我在台南 不然我就去幫你了

基隆小白 (白眼球)

125cc
文章 299
用戶失蹤天數 2936
基隆JIMMY 發表:
3/19假如我車還沒賣掉的話
讓我去沾沾你的 ...

嗚嗚嗚~ 謝謝你  
距離很近 應該還不須要用到無線電

基隆小白 (白眼球)

125cc
文章 299
用戶失蹤天數 2936
0912122179 發表:
我在台南 不然我就去幫你了

沒關係的 也謝謝你

FOCUS-橘 (俊仔)

重機
文章 872
用戶失蹤天數 1584
點數 15   戰績 288   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
可惜 我住三峽 不然你的紅包
小弟我是一定要給他帶回來沾沾喜氣的啦

基隆小白 (白眼球)

125cc
文章 299
用戶失蹤天數 2936
FOCUS-橘 發表:
可惜 我住三峽 不然你的紅包
小弟我是一定 ...

沒關係  謝謝你

KS-小劉 (小劉)

March
文章 1961
用戶失蹤天數 152
基隆市 中山區 來自 多愁善感的雨都
需要幾台?
既然是基隆車友,看樣子要出動KS了~幫你轉到KS版面~

kalani1979 (阿尼)

Focus ST
文章 11960
用戶失蹤天數 3173
彰化縣 彰化市 來自 中彰雲

基隆小白 (白眼球)

125cc
文章 299
用戶失蹤天數 2936
KS-小劉 發表:
需要幾台?
既然是基隆車友,看樣子要出動KS ...

因為之前公司太忙連假日都加班 答應KS的聚會都沒跟到 現在公司收了 時間多了 又剛好要辦婚事
說實在真的很不好意思麻煩KS的車友大大們 所以才徵看看自願性的

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們