存檔 | 收藏
點閱數:4,799
[風之城] 被撞了...又跑了~part2
無頭像
   aspw (小隆)

重機
文章 705
用戶失蹤天數 3650
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 風之城
真是....XXXXXXXX..不到一個月~2次了~~~我到底要去拜什麼才有用~~

上次..1月底~才被機車撞壞後視鏡..逃逸~害我花了近4張小朋友~~

昨天晚上~要去上班~~~~~~
竟然這次換轎車~東大-北大路口~我乖乖依照交通號誌~
你竟然在這麼大一條馬路(東大路)~~你竟從對向慢車道違規左轉~直街撞到我在另一邊慢車道直行的車~還撞我屁股~
刮傷我ㄉ左後葉子板~左後輪鋁圈幾乎被你刮爛了~後保險桿還給我撞到掉下來~螺絲斷了~部分裂了~
我不到2秒下車~你卻逃逸無蹤~行車紀錄器有拍到~可是只有半個車頭~拍不到車牌~(要考慮裝多鏡頭行車紀錄器了~~~)
路這麼大條~你是白痴喔~~~:18 :18 :18
我真是他XXXXXXX~~~

感謝警察先生~熱心幫我找路口監視器~可是~~天氣不佳~晚上5點多又加上下雨~完全拍不到車牌~
看來保險賠償機會渺茫~這次不知道又要幾張小朋友了~

rehrxo123 (小徐)

100cc
文章 241
用戶失蹤天數 3064
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 新竹
你會不會太雖了

你去竹北的二太子廟拜拜啦~

我覺得那裡還不錯~~

JeffreyTsai

Focus ST
文章 7952
用戶失蹤天數 2567
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
aspw 發表:
真是....XXXXXXXX..不到一個月~2次了~~~我到 ...

God bless you~~
看來先去拜拜一下會比較好,

roach0320 (不及格碩士)

Focus ST
文章 5051
用戶失蹤天數 3294
新北市 淡水區 來自 石牌流浪到淡水
真的氣不大對喔

antob919 (小成)

重機
文章 962
用戶失蹤天數 833
點數 13   戰績 2   改裝 0   故障 0
嘉義縣 民雄鄉 來自 嘉~中
大大您氣真的不大好
建議上目X者~最多可上5顆CCD
雖然是貴了點~但用到時真的很"感心(台語)"
回程在去大甲拜拜一下~呵呵

Mustang

90cc菜籃族
文章 154
用戶失蹤天數 1998
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 Taipei
找不找的到對肇應該不影響保險理賠.

1. 如果你保的是丙式以上, 只要確定是 "車碰車"事故, 都可以申請理賠, 若有影片證實你無肇事責任, 更不會影響次年的保費費率.
之前也是被違規左轉的機車撞到, 雖然對方當場跑了. 但是我有行車紀錄影片, 所以保險公司(富邦)直接理賠.

2. 行車紀錄器一定要裝. 之前我更衰, 是在一個月內 "兩次" 在塞車時被突然倒車的前車撞上. 其中一次只有大牌歪掉, 橋一下就好了.  另外一次超機車, 肇事的大叔還跟警察說是我追撞上去的.  :18

MiG29 (小米格)

Focus ST
文章 7912
用戶失蹤天數 1678
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 鬼樓
嗯...丙式只要有警察報案紀錄...

如果有監視器影像更好...

基本上就可以申請理賠...對方肇逃...保險公司自己會認賠!!!

小隆..........你要多去拜拜...今年犯歲嗎???

要不要去點個光明燈呀.........呵~~~

閒雲野鶴

版主
文章 7147
用戶失蹤天數 2699
點數 88   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
Mustang 發表:
找不找的到對肇應該不影響保險理賠.

1.  ...

+1  

就算是丙式車碰車

有報案 + 證明的確是車輛碰撞

就可以理賠了

Machiboy (麻吉)

腳踏車魔人
文章 96
用戶失蹤天數 2816
苗栗縣 造橋鄉 來自 新竹市
去觀音亭吧~~~

我上班不太順的時候

或很旺的時候就會去囉

koman (玉米 4D柴狼)

March
文章 1891
用戶失蹤天數 1289
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 很多樹的地方
下次記得下車後先記車牌
拍照、錄影或用筆記下來

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們