存檔 | 收藏
點閱數:8,317
<新視覺>北中南大會師~感謝狀~
   阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2055
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
首先先感謝中二高車友全力舉辦這次"萬佛朝中大會師"相關活動~~(這標題有屌到~哈~)
讓大夥有個串聯聚會的機會~相信大家也都玩得很盡興~~呵呵~~
也遇到平常不會碰到的車友~~最遠遇到屏東的小伍哥~~有驚喜到~~
再次感謝再感謝大會工作人員~~

另外也感謝參與本次新竹區域及部分桃園台北聯合出團的車友~~
雖然是在我自己的版面發起聯合出團~~
但是看到眾多車友熱心參予~~我也是很感動低~~呵呵~~
感謝的人很多~~我就不一一答謝了~~昏沉沉漏了不好意思~~哈哈~~
雖然我是店家~~但是也是車友~~希望大家有空可以多多交流~~
也歡迎有疑難雜症可以找我聊聊~~我一定全力相助嚕~~呵呵~~

有很多車友都是第一次參與活動~~大家互相不認識~~歡迎大家再次做個自我介紹嚕~~
有空在約一下出來吃個飯~~呵呵~~雖然我女兒會罵罵叫~~哈哈~~

FIT藍~~阿謙(打完下課~要再來去補眠了~~哈哈~~)

王小億

等待驗證會員
文章 552
用戶失蹤天數 4655
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

GOOD~~~((圓滿完成))

HAPPY NEW YEAR  
   v111133 (虹)

125cc
文章 289
用戶失蹤天數 1410
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢
讚!~~~~~

樂於生活 
   小柳柳 (柳柳)

重機
文章 962
用戶失蹤天數 1771
點數 19   戰績 2   改裝 2   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 Mars Martian
上班ing!

情人節快樂!各位!

柳柳 
   奶茶〞☆ (最近好無聊..)

版主
文章 2709
用戶失蹤天數 4126
新竹縣 竹北市 來自 竹北

nsxn95 (歹逼)

150cc
文章 324
用戶失蹤天數 2048
新竹縣 湖口鄉 來自 新竹
ㄚ謙
我是保桿噴掉滴小灰
請PM修復廠商QQ
還是你要幫我修

昨天回程時 後面還是忍不住噴掉了 還好提早噴了 要不然在高速公路.....就輸了

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2055
nsxn95 發表:
ㄚ謙
我是保桿噴掉滴小灰
請PM修復廠商QQ ...

呵呵~~你好阿~~還是掉啦??那支太大支了~~呵呵~~
資料我PM給你嚕~~你再參考看看~~

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2055
昨天太忙了沒空拍照~~有照片的記得幫我PO一下嚕~~感謝再感謝~~

z5011936 (台南~ㄚ軒)

重機
文章 474
用戶失蹤天數 2261
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 永恆暴風雪
阿謙大 辛苦了!
沒能跟上大會師實在很可惜...(我家小佛事故住院了)
另外,前幾天適逢您處理大會師事宜跟您催報價實在很對不起,
因為小弟的小佛是我們家唯一的代步工具,所以比較著急還請您諒解
不能裝到您們家美美的保桿也讓我覺得非常的可惜,買原廠料被坑了一大筆  
祝 生意興隆

~ㄚ軒~ 
   閒雲野鶴

版主
文章 7147
用戶失蹤天數 2698
點數 88   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
你的車漆有亮片

你贏了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們