存檔 | 收藏
點閱數:30,145
[北士幫] 『分享』大會師照片
   咖哩雞 (Eddy-苦命小導遊)

Focus 2.0
文章 3333
用戶失蹤天數 127
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 PST-貧民區
發表於 2011-2-16 01:39 PM 
大會師當天和後來去吃香蕉  不對 是去香蕉新樂園吃飯
有拍了一些照片 可是我貼不上去 有那位高手可以幫忙阿~~

spathmcm (Lex)

Focus RS
文章 20362
用戶失蹤天數 3458
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
發表於 2011-2-16 01:40 PM 
咖哩雞 發表:
大會師當天和後來去吃香蕉  不對 是去香蕉新 ...

你已經上傳到imageshack.us了嗎?
是的話把網頁PO給我吧
我可以幫你把照片弄出來

咖哩雞 (Eddy-苦命小導遊)

Focus 2.0
文章 3333
用戶失蹤天數 127
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 PST-貧民區
發表於 2011-2-16 01:49 PM 
spathmcm 發表:

你已經上傳到imageshack.us了嗎?
是的 ...

還沒吧 我也不清楚 昨晚試了好幾次都搞不定

林小美 (LOOK車體美研館)

版主
文章 2424
用戶失蹤天數 2740
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 
發表於 2011-2-16 01:55 PM 
http://imgur.com/

傳這邊

咖哩雞 (Eddy-苦命小導遊)

Focus 2.0
文章 3333
用戶失蹤天數 127
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 PST-貧民區
發表於 2011-2-16 02:04 PM 
靠夭
我把照片存到那  找沒有啦........

咖哩雞 (Eddy-苦命小導遊)

Focus 2.0
文章 3333
用戶失蹤天數 127
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 PST-貧民區
發表於 2011-2-16 02:07 PM 
林小美 發表:
http://imgur.com/

傳這邊

小美 你那個網址昨晚我試過 也搞不定

spathmcm (Lex)

Focus RS
文章 20362
用戶失蹤天數 3458
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
發表於 2011-2-16 03:25 PM 
嘎Wei 發表:

我也好想換

你可以的啦!

spathmcm (Lex)

Focus RS
文章 20362
用戶失蹤天數 3458
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
發表於 2011-2-16 05:08 PM 
咖哩雞版

人物篇

咖哩雞 (Eddy-苦命小導遊)

Focus 2.0
文章 3333
用戶失蹤天數 127
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 PST-貧民區
發表於 2011-2-16 06:38 PM 
感謝小艾 幫貼
揪甘心耶!!

咖哩雞 (Eddy-苦命小導遊)

Focus 2.0
文章 3333
用戶失蹤天數 127
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 PST-貧民區
發表於 2011-2-16 06:41 PM 

殘忍的大魔王出招了.........

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們