存檔 | 收藏
點閱數:45,910
[綜合討論] 最新!!我們家2011年MONDEO TDCI 163P的油耗
   ababy01 (安仔)

150cc
文章 315
用戶失蹤天數 599
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 埤頭鄉 
kkt 發表:

這位福特業務、你吹牛吹到太誇張了吧! ...

愛之深責之切呀 kkt該不會是福特另類的手法吧

ALUN (阿倫~永遠的25歲)

版主
文章 3502
用戶失蹤天數 2024
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大同區 來自 台北市
snjsf2 發表:
美中不足的是
小朋友暈車了
不知什麼緣故 ...

有可能是柴油的油門收放頓挫比較容易讓乘車者有不適感
開車人不見得會感覺到的...因我常被長輩念

zxcxzz (5D幸福家庭柴油小貨車)

小50殺手
文章 133
用戶失蹤天數 1545
點數 5   戰績 86   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
kkt 發表:

這位福特業務、你吹牛吹到太誇張了吧! ...

KKT大, 光拿個key跟保養表出來沒有人會相信啦

去殺肉場跟網拍隨便找都找得到這些東西 沒甚麼代表性啦

你趕快把你那台拆的稀巴爛的mondeo拿出來開箱才能取信大家啦

記得, 要完整哦~~

阿呢兒

重機
文章 632
用戶失蹤天數 396
點數 46   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 來自 彰化
車子...跟人一樣...不招人忌是庸才

kkt (KK黨)

遊客
文章 452
用戶失蹤天數 3620
臺北市 中正區 
honda1973 發表:
我也是年前牽的163hp Mondeo TDCI,目前還不到1000Km,每天上下班都走快速道路,也不塞車,
行車電腦的油耗顯示是9L/100Km,大概11Km/L,和原廠公怖的16.5Km/L相差甚遠.

...

這個也是不準的,因為你又遇到快樂表了。
福特網路護衛隊喜歡唬爛吹牛,當然顯示表也不例外啊。

你用人工計算看看,這次加滿油記錄里程、等下次再加滿油是加幾公升除於多少里程,
你會再發現,真的是大唬爛家設計出來的車喔!

山貓

90cc菜籃族
文章 152
用戶失蹤天數 3392
臺北市 南港區 
kkt 發表:
這個也是不準的,因為你又遇到快樂表了 ...

這句話說的倒是沒錯.......

想要有"最爽"的油耗嗎?   在高速公路長下坡歸零 這樣電腦算出來的~~~人人都是神車

實際上真正的油耗若要給大家參考~~還是用連續幾次的發票加油數量/里程數來平均計算才準
我的車開到目前為止...以油耗/里程來說  大概是 12.9KM/L  換算過去大約7.75  跟電腦估算的7.2仍有落差

像我們公司的一個供應商開油電車..."號稱"是26KM/L
但他說實際上加起油來計算大約是20KM/L上下~~~當然囉....油電車仍然是很"省油"

所以電腦算的  看看就好.....

~Cat~ 
   clubbhan (吳十趴~噗攏共)

250cc
文章 384
用戶失蹤天數 1799
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 北士TEAM
kkt大~你現在也是90cc菜籃族阿 ~沒有資格評論車啦

shk (好吃壽司)

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 2977
新北市 永和區 來自 Hell
honda1973 發表:
我也是年前牽的163hp Mondeo TDCI,目前還不 ...

我倒認為你這樣子是正常的阿
我是10年四月的車,5000km前8.6L/100km,接下來一陣子就會降
現在13000km左右.....已經降到8.0L/100km

均速29km,用車方式都沒有變
11年上了新引擎跟powershift不可能更差吧
163現在都還是剛落地的新車,10000km過後再看油耗會比較準

honda1973

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 4825

謝謝大家的回覆,希望我的車也能有越來越好的油耗表現.

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們