存檔 | 收藏
點閱數:45,907
[綜合討論] 最新!!我們家2011年MONDEO TDCI 163P的油耗
   kuohsuan (車甘)

Focus 2.0
文章 3265
用戶失蹤天數 601
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 台南
kkt 發表:

這位福特業務、你吹牛吹到太誇張了吧! ...

其實有可能的~~~因為花東的油耗會比高速還要漂亮,純高速900沒問題,不然我車借你開開看....

星辰 (阿駿)

March
文章 1864
用戶失蹤天數 2275
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 台灣-新竹
kkt 發表:

能夠跑到你的 2/3就偷笑了.....但是要開到要抓狂的龜速開法才能夠跑到你的2/3喔!

3/2是很輕鬆就能達成好嗎?

過年我們2台2011的柴莽出遊.一桶油也跑出930公里.也沒刻意省油方式下去跑

隨便就有930公里.要跑破千應該不是問題

Audi Q7 
   ~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 236
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
星辰 發表:

3/2是很輕鬆就能達成好嗎?

過年我們2 ...

他的柴蟒~一定是中毒太深~吃太兇吃重鹹
老是批評FORD的牌子不好.....等等的,現在才說自己也開柴蟒
覺得不好不滿意當初幹嘛買~就把它賣掉就好啦!真是搞不懂

山貓

90cc菜籃族
文章 152
用戶失蹤天數 3392
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 
kkt 發表:
.....別再說我不是車主喔,這兩樣也只有車主才可能摸到 ...

對這車型劈的一無是處卻還是再買了一台.... 閒錢真多 也真有"心"~  
既然都是"車主"了,你怨氣一定很深~~  那更好.....趕快列出問題等你爆料了.....
我也很想知道這台有多差? 等你爆料啦~~
這裡又不是神壇 不會話不投機砍你帳號的!!

加油囉~~

~Cat~ 
無頭像
   snjsf2

腳踏車魔人
文章 56
用戶失蹤天數 2843
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 
kkt 發表:

這位福特業務、你吹牛吹到太誇張了吧! 騙笑味......
怎麼可能有這種油耗,我的MONDEO 自從買來從未跑出這種油耗。.

能夠跑到你的 2/3就偷笑了.....但是要開到要抓狂的龜速開法才能夠跑到你的2/3喔!

別再說我不是車主喔,這兩樣也只有車主才可能摸到;
連去展示店也無法摸到這兩樣....

我不是福特業務
我從事公職
沒有必要為福特背書
先予澄清!!!
我只是想推薦一直以來被品牌埋沒的好車
家裡買了這樣的好車 總覺得爸爸很滿意
他每天回家 都要在車子四周繞一繞 看一看
2年前換掉LIATA買FOCUS 時
爸爸還沒開過前
指責的說{你為什麼要買福特}
但試開之後
眉開眼笑的回答{不錯,真有力,真在(穩)}
後來週遭人要買車
爸爸一定推薦要買柴油的
基於分享的心情
才會在FSC跟大家報告

如果你kkt真的是福特車主
那麼討厭福特
那你為什麼不賣掉?
或許那把鑰匙是你偷來的吧
你不要在這裡耍嘴皮
沒水準!!!
買了車如果有發生問題
可以提出來大家討論
而不是在這裡一昧攻擊自己買的品牌
我知道一般人買了車之後
大抵都是會維護自己購買的品牌
在路上
永遠都會注意跟自己同樣的車
只有你kkt例外
你所PO的車鑰匙一看就不是新款的163P
新款的鑰匙才不是長這樣

希望板上最近交車的人
也上來PO一下油耗
我所寫的是千真萬確今年過年在花東所開的油耗
我們家2輛TDCI 那3天都有不錯的表現
另外的2009 FOCUS 4D TDCI 的油耗順便公開:
以[已開里程]+[剩餘可行駛里程]合計約為810KM(加油時已歸零)
這樣的油耗無需造假
相信族友可以認同

陳小馬 (好攝馬)

版主
文章 1627
用戶失蹤天數 1811
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 桃園-楊梅-高雄
70L跑1100會很難嗎

我的55L都可以跑破900了

我覺得很正常阿...

收一下黃金右腳吧 會省很多喔!!

亞瑟 (亞瑟)

March
文章 1992
用戶失蹤天數 2776
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹市

honda1973

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 4825
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

我也是年前牽的163hp Mondeo TDCI,目前還不到1000Km,每天上下班都走快速道路,也不塞車,
行車電腦的油耗顯示是9L/100Km,大概11Km/L,和原廠公怖的16.5Km/L相差甚遠.

動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 838
點數 9   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 機械世界
柴油版的真好~~~

KKT 這裡不是頭又大的站好嗎~~~

無頭像
   snjsf2

腳踏車魔人
文章 56