存檔 | 收藏
點閱數:2,189
[宜蘭] 太瞎了啦!!
   was (呈呈)

版主
文章 310
用戶失蹤天數 4207
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 宜蘭
宜蘭縣市

真的沒一間汽車美容能洗乾淨~打蠟打的好的

之前洗了兩間~真的都不行..

自己洗還比他們洗的乾淨....

今天去洗~也是一樣真的太誇張了~

一塊海綿洗全車~輪框也沒刷~洗~只有沖一沖

這樣車身不會刮傷~隨便他~~

不是我歸毛~

自己本身是做汽車美容

有時懶得洗~想說花錢給人家~還洗的亂七八糟~哀

......................................................................
車友們救命ㄚ!!!

哪裡比較水準&標準高一點~好一點的~~

8832-KD (千里不留行)

150cc
文章 331
用戶失蹤天數 2567
新北市 新店區 來自 安坑
等晚上  大會師結速才會有人回復你

BREAKER59 (阿耀)

重機
文章 431
用戶失蹤天數 3426
宜蘭縣 宜蘭市 來自 宜蘭的鄉下地方...
= =那小弟的車 可以交給你洗好瞜...

was (呈呈)

版主
文章 310
用戶失蹤天數 4207
來自 宜蘭
ok阿!!歡迎~歡迎
你住宜蘭嗎??
我住冬山!!
我洗車都回三星阿嬤家洗車!!
如果想洗車能找我!!
我工具起全!!

無頭像
   luna99tw

重機
文章 530
用戶失蹤天數 57
點數 85   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 冬山鄉 
+1...........
周宜呈 發表:
宜蘭縣市

真的沒一間汽車美容能洗乾淨~ ...

vicredall (vic chang)

Focus 1.8
文章 2880
用戶失蹤天數 0
點數 1307   戰績 12   改裝 57   故障 19
宜蘭縣 宜蘭市 來自 故鄉>宜蘭
在宜蘭市復興路轉和睦路過去兩間店面
右手邊有家洗車行就不錯
有空可以去看看,純手工洗車150元
店名叫做"可米"  有空可以去看看

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們