存檔 | 收藏
點閱數:1,733
[岡山拿卡會] 剛剛11點被A到屁股了~
   瘋狂小政 (改名叫哲緯)

Matiz
文章 1676
用戶失蹤天數 198
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 梓官區 來自 高雄市梓官區
剛剛11點的時候
在楠梓區右昌街被一台喜美A到屁股了~
後保有小破~應該不能補救~
有那個好心的車友~有多出來的賣我~
我是07年淺灰色的~以高雄為主~

李大毛 (《大毛》)

版主
文章 1533
用戶失蹤天數 258
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新化區 來自 一堆帆布架中
痾..............哲緯大大@@
怎麼您也中招了@@
開車要小心點哦^^
我記的旗山好像有一位帳號是rain01290的~~
他有一組黃色的原廠保桿!!!
可以跟她詢問一下喔^^

Matiz
文章 1676
用戶失蹤天數 198
李大毛 發表:
痾..............哲緯大大@@
怎麼您也中招 ...

唉~一言難盡阿~
對方原本跑掉了~
不過我有抄到車牌~也有目擊證人~
後來跑來了2個年輕人~
把我叫到旁邊(當時已報警)~
一直跟我道歉~說他朋友因為有喝酒~
一定要馬上先離開~然後說有誠意跟我私下和解~
叫我開條件(當時警察來了~不過交通大隊還沒來)
談到最後就以現金私下和解~

ha20187

重機
文章 440
用戶失蹤天數 655
點數 104   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 大村鄉 
大大 :
怎ㄇ不讓警察處理ㄋ??
酒駕理當受罰......又肇逃.......
以後不知還有哪位受害者會發生.......

Matiz
文章 1676
用戶失蹤天數 198
ha20187 發表:
大大 :
怎ㄇ不讓警察處理ㄋ??
酒駕理當受 ...

唉~算了~
對方也是有誠意跟我和解~
一直跟我道歉~
而且又很年輕~
給別人一條路走~
種善因得善果~

天是..~亮~..的 (☆~亮~☆)

125cc
文章 251
用戶失蹤天數 1892
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄市三民區&岡山區 ... .. ...
瘋狂小政 發表:

唉~算了~
對方也是有誠意跟我和解~
一直 ...

只能祈求對方別辜負您的心意呢
喝了酒,或多或少還是巴結點
以免誤人誤事囉.....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們