存檔 | 收藏
點閱數:27,997
[汽車研究] 難道我被騙了!! (0220)團購軟骨雨刷專用雨刷條
   kwar

小50殺手
文章 126
用戶失蹤天數 1580
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 
黑騎士 發表:
各位大大們
我們盡力跟貿易商拿進口報關資 ...

其實只要有貿易商的統一編號..
就可以上網查出來他最近的進出口貨物是從哪邊出口進來台灣的!!
但是我想80%應該PORT OF LOADING是在大陸華南..應該落在福州馬尾附近
黑黑大大可以偷偷PM給我...應該可以還你個清白..

黑騎士 (B.Vic-黑黑)

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2285
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 黑維克汽車工坊
kwar 發表:

其實只要有貿易商的統一編號..
就可以 ...

喔統一編號可以查壓
我去問問看他們統一編號
也不用問的那麼痛苦了... 要個資料要個老半天要不到...
到時候你教我怎麼查喔~

kwar

小50殺手
文章 126
用戶失蹤天數 1580
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 
黑騎士 發表:

喔統一編號可以查壓
我去問問看他們統一 ...

沒有問題!!或是直接給我貿易商公司名稱!!
連統編都可以查!!

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2285
kwar 發表:

沒有問題!!或是直接給我貿易商公司名 ...

pm給您了,麻煩一下^^

小睿的爹

Matiz
文章 1729
用戶失蹤天數 1019
點數 262   戰績 72   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 淡水紅樹林
黑騎士 發表:

喔統一編號可以查壓
我去問問看他們統一 ...

我想~這個PB買貨的貿易商不提供進口報單一定有鬼~
本身職業是海空運承攬業,提供進口報單影本是多麼簡單的事~

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2285
小睿的爹 發表:

我想~這個PB買貨的貿易商不提供進口報單 ...

我想他們有他們公司政策吧
我已經提供資料給上面大大幫忙查詢

對了 題外話
您做空海運是做哪一線的??
小弟需要大陸的
我們在籌備商品銷售到大陸
需要寄到大陸廣東省 深圳 廣州地區
台灣到大陸您那邊怎麼算呢??

運費 關稅等~小弟連繫電話0989916335

商品大多為汽車零配件 底盤類的 數量不多 但重量較重!!

希望能夠找個長期配合的貨運公司...這陣子問很多家運費都報天價給我們 不知道為什麼??

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2285
小睿的爹 發表:

我想~這個PB買貨的貿易商不提供進口報單 ...

接到您的電話了,價格真的很優^^
這樣我就不用在這個區塊一直傷腦精了...
我這邊規劃好 需要寄送再撥個電話給您,謝謝^^

ilove1545

100cc
文章 228
用戶失蹤天數 1271
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 莿桐鄉 
Rays 發表:
好多人都覺得開店容易

真以為所有上游廠 ...

尊重rays大的批評與指教
在外面私人保養場維修費用>原廠維修費用
原來是常態...
給予私人保養場一些建議與保養後個人心得
原來是小弟自己太過於主觀...沒同理心
算了...
小弟無言以對

Rays (P.B-Rays™)

版主
文章 3495
用戶失蹤天數 787
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 J-L
很多人都有這種主觀觀念

但一間車廠不會通通都很貴

叫的貨並不是全都是上游公司

也會有比較便宜低成本的東西

貴了嗎?我不會這樣想

服務好  售後好  我會當花錢買服務

買什麼服務?事後有問題  人家肯願意處理的服務