存檔 | 收藏
點閱數:28,068
[汽車研究] 難道我被騙了!! (0220)團購軟骨雨刷專用雨刷條
   黑騎士 (B.Vic-黑黑)

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2300
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 黑維克汽車工坊
a0815 發表:
<br />

要不是衝著人情味~我也不會參加支持這團購!
從頭到尾我只要發起者給我個証明,說這是真的原廠代工品就好~
拿到我第一直覺疑是大陸貨,本來還想說在FSC,發的團應該不敢
怎奈PB自己心虛,馬上答應退貨還把原本"與原廠品完全相同"字眼拿下.........
緊接在PO上業務拿不到證明啥的..有的沒的
這到底是跟哪個業務在自導自演?
如果其他120人全部都心肝甘願無所謂...
納今天就算我倒楣就好!

如果小弟心噓就不會出現了 也就置之不理...
人情味 我想這箇中滋味 要親身體會 每個人感受不同
有人可以相處很融洽 但也有人無法融入 見仁見智
我說明過 我會把這字眼拿下是因為您提出了 我們也覺得不妥 所以拿下 並非心虛
如果您覺得我們心噓我們可以在放上 在旁邊加註說明這是騙人的
自導自演??我需要把整個尋找資料拍攝成紀錄片PO出嗎??
我們不希望您有感到被騙 確實呈現產品如您所說不一樣
所以我們提出無條件退還 不希望您損失任何金額
您可以加入999元 BOSCH雨刷團購 因為那個是由總代理發貨比利時製造
999元是佛心價
但團購不到50組 他進價成本比999還高 應該不能成團...您可以努力找多點人一起入團
希望 您覺得這個您認為是大陸劣質品退還給我們 因為我們不希望讓加入我們的車友感到受騙

a0815 (tiger-老虎)

100cc
文章 242
用戶失蹤天數 374
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 神岡區 來自 台中縣
<i>黑騎士</i> 發表:<br />

<br />
如果小弟心噓就不會出現了 也就置之不理. ...

<br />
ok.我剛沒看到你的留言~別人的比較精彩,其他請見pm

彈射達人 (白煙番長)

重機
文章 1145
用戶失蹤天數 2085
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園市
a0815 發表:
也就是說999的那個有沒有問題呀?<br /&g ...

大大...不好意思~我開的團購商品是原廠公司貨....剛好有特殊管道可以取得優惠價格加減賺點涼水費...

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2300
此事希望到此...如果版主同意 這個版也讓他保留住
讓我們有所警惕
我們未來或以前PO出的產品我們會更加求證 更加注意
不再讓車友有感到不好的感受
此事 小弟在此跟版主以及各位車友說 "對不起" 我們沒有盡到產品的說明內容的責任  
希望不要因此在責怪PO版版主
他是好意讓各為車友得知這個訊息~

a0815 (tiger-老虎)

100cc
文章 242
用戶失蹤天數 374
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 神岡區 來自 台中縣
<i>彈射達人</i> 發表:<br />

<br />
<br />
大大...不好意思~我開的團購商品是原廠 ...

<br />

現在是在拉客嗎?不過你應該不敢接我的生意吧 ㄏ~

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2300
彈射達人 發表:

大大...不好意思~我開的團購商品是原廠 ...

我知道你的消息 這真的是公司貨
999真的沒有賺什麼 50元不到
但要50套以上才有
我跟BOSCH 也接觸一段時間 他們營運方式我很了解
加油!!

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2300
a0815 發表:
<br />

現在是在拉客嗎?不過你應 ...

加減給他賺啦...畢竟現在生意不好做
時機歹歹!!
但你要幫他拉客人充到50套喔
要不然他無法成團
他的是你要求的BOSCH原廠貨...比利時製造

彈射達人 (白煙番長)

重機
文章 1145
用戶失蹤天數 2085
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園市
a0815 發表:
<br />

現在是在拉客嗎?不過你應 ...

不好意思....我不是靠賣東西維生...有沒有開成不痛不養..
上班幾天沒上FSC只是不希望因為這樣模糊焦點..謝謝~

fcargo

90cc菜籃族
文章 172
用戶失蹤天數 1983
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
氣氛好多嘍 ~~ "讚"

Rays (P.B-Rays™)

版主
文章 3495
用戶失蹤天數 802
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 J-L
好多人都覺得開店容易

真以為所有上游廠都願意把價錢統一放出去嗎?

我賣電腦產品賣那麼久  跟代理商配合三四年以上才肯把價錢在壓低給我  甚至不需到量就享有低成本

一個新加入的店家憑什麼跟我享有同樣的低成本?

這樣說懂嗎?

不要說的一付人家賣那價錢很不應該一樣

有本事工具給你自己來換看看

讓手都是黑油味  滿身汗  就算你懂這些 你肯這樣做嗎? 你辦的到嗎?

客人..   煩請有點同理心

思想不要那麼主觀  多替別人想想

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們