存檔 | 收藏
點閱數:28,056
[汽車研究] 難道我被騙了!! (0220)團購軟骨雨刷專用雨刷條
   b2812800

腳踏車魔人
文章 93
用戶失蹤天數 1296
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
我是覺得現在店家的處理態度,算不錯了!至少肯負責任
並且已在團購頁面轉載這篇供已購買的人了解,並選擇是否退貨或者購買
我想很少店家會這麼做吧!

參與團購的人自然心理會有決定,你就不用擔心那麼多了

小霖-Lin

Focus 2.0
文章 4643
用戶失蹤天數 2439
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 第三特區公約聯盟
a0815 發表:
<br />
讓她們受委屈?!120各其他車友 ...

這位大大...

沒人說你沒錯...

PB確實錯在先...

你罵也罵了...

但PB都這麼負責了...

雖然無條件是本來就應該的!

但PB都道歉了...

只是雨刷而已...

雨刷雨刷雨刷...洗刷刷...洗刷刷...

就別氣了!

*神領*

遊客
文章 133
用戶失蹤天數 3801
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 
a0815 (tiger-老虎)  大大你好可憐唷!
這為大大買了一組團購的雨刷賣家白紙黑字說是與原廠品完全相同還同一個製造廠
結果拿的東西完全不同!賣家也認錯了!也負責了!
結果一堆人在罵 a0815 大大.覺得你小題大作了!

a0815 (tiger-老虎) 大大 你還不懂嗎???
這裡真的是好恐怖的地方

horace (晴爸)

Matiz
文章 1690
用戶失蹤天數 3839
其他 來自 天龍國旁貧民區
*神領* 發表:
a0815 (tiger-老虎)  大大你好可憐唷!
這為 ...

大大您還不快點閃.......

阿輝仔 (台南新手)

重機
文章 428
用戶失蹤天數 4651
來自 台南
大會師 回來 覺得 充滿人情味的 fsc 大家族 ....
應該是不會為了...雨刷條 或者 400大洋...而搞成這樣吧!!
老虎大大 我覺得 PB大大 他還滿有心 要處理此事情
就像大大你說的 120人 團購...但有聲音 的 還是占少數
但既然有聲音 就是要處理 PB大 也要處理了 你是否 應該 給他個機會
讓他把事情 處理得漂亮 給你的 滿意的答案 想要的結果
我相信 PB 大 既然會出來面對 就一定有心處理
總比 出事情了 人躲起來 還好吧!!

PS: 我與兩位大大都不認識.....單純觀感....如有冒犯...請見諒!!

台南新手-麻煩大家多多照顧!! 
   apaul

March
文章 1949
用戶失蹤天數 2395
點數 20   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢
爭了面子  輸了裡子

事情發展到現在,我給PB一個讚

Focus:05.09.13 Kuga:15 
   deartender (Archer)

重機
文章 472
用戶失蹤天數 1763
桃園縣 龍潭鄉 
是啊  以和為貴  和氣生財

可是看起來好像開版大從一開始就有抓到辨子要打給他死的感覺

因為mobile01的Ford版也po了一篇.........

柳大丁 (濾水器-0978-853883)

重機
文章 1199
用戶失蹤天數 2749
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 桃園八德
Pb都肯接受退貨了,也將事情做個道歉與說明了不是嗎?

感覺你是在落井下石,格局大一點吧

a0815 (tiger-老虎)

100cc
文章 242
用戶失蹤天數 374
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 神岡區 來自 台中縣
各位~<br />
要砲也要有個限度!400我也不是花不起,叫他提個証明,也是給他的機會~更沒必要追殺他...<br />
本來辦團購就是服務性質居多,我了,但PO文前求證一下自己拿的是啥東西會很難嗎?<br />

turbo1743

重機
文章 755
用戶失蹤天數 2900
其他 
我是個過客,在我看來PB也是貿易商下的犧牲者

虎哥你悍威自己權益也沒錯,就我看你所PO的圖來判斷

80%是大陸工廠代工,今天貿易商之所以會通知PB商業機密為由而不提供資料

在我所接觸的進口商品之經驗,報關單是只會秀出出貨明細.出貨人.出關地.報關公司等等資料

並不會洩露任何商情,PB大你可以要求請貿易商提供報關單影本

虎哥今天以PB大所處理的態度值得嘉許,因為他也是從貿易商進貨,今天貨物有問題站在零售商肯退貨退錢

已經是亡羊補牢,今天PB要悍衛自己的商譽這是請貿易商提供報關單

以上為各人小小見解

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們