存檔 | 收藏
點閱數:28,067
[汽車研究] 難道我被騙了!! (0220)團購軟骨雨刷專用雨刷條
   黑騎士 (B.Vic-黑黑)

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2299
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 黑維克汽車工坊
a0815 發表:
敢在FSC上賣就要有受公評的準備.
我個人是不相信有利益關係的P.B幫口碑...不管是你阿貓阿狗說多好多好~我只認原廠BOSCH品牌出的東西!
這也就是品牌的價值所在, 這樣的經營理念我想不用我說大家都知道!但是!
白紙黑字說是與原廠品完全相同還同一個製造廠?!出了貨差這麼多?!東窗事發馬上改口說是XXX代工廠OEM的?!誰信呀!!
請提出相關證明來~!證明市面上有VAICO代工膠條的的BOSCH雨刷!

我們願意接受公評 事實不同就是不同 也不要說我們在坳什麼

如果這樣的事件您覺得支持我們的車友 都是阿貓阿狗 小弟在這裡向支持我們的車友鄭重道歉
是小弟的不實而讓他們受屈,對不起!!

我會去跟貿易商要進口憑證 如果要不到 您就當我是造假吧 小弟也無話可說  
因為今天有聯繫過業務 但說明那牽扯到他們商業祕密 裡面關係到他們進貨成本等相關訊息 可能拿不到 但會幫我試試看跟公司拿相關證明,我們盡力去爭取.

小霖-Lin

Focus 2.0
文章 4643
用戶失蹤天數 2439
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 第三特區公約聯盟
a0815 發表:
敢在FSC上賣就要有受公評的準備.
我個人是 ...

PB錯在先...你罵是正常的...你不爽也是正常...

如是我...我也會不爽!

但我會先私底下電話問...

當下如不可退或愛理不理或沒合理解釋...我才會PO...

PB已說明完全負責及無條件可退貨...

我也不是在幫PB說話...

只是PB都說會負責了...

感覺你一直在追殺!

別砲我啊!我只是說我的想法而已...

題外問題:請問你當下有先打電話問PB是怎回事嗎?!

一條蟲 (小莊)

March
文章 1991
用戶失蹤天數 782
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 頭城鎮 
雖然pb一開始確實有打出 跟原廠相同
但是400就想買到價差好幾倍的東西..
還要求一定要一模一樣
開版大也太龜毛了點
既然pb負責人都說了願意負責退貨
我看你就把貨退一退 把錢拿回去就算了
不要得理不饒人..
一直爭下去對你對pb對fsc都沒好處

a0815 (tiger-老虎)

100cc
文章 242
用戶失蹤天數 374
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 神岡區 來自 台中縣
受害者還要向加害者求證?你有沒有打我砍我追殺我?!..直接去報案不是更快,為啥要浪費我的電話錢跟你揮半天?!
這是哪個世界呀?看請楚點 ~我沒說P.B幫是阿貓阿狗~ 想借機引起自家人公憤也不是這樣..如果這120人都是P.B幫在用的很爽也不干我的事情!
但如果不完全是?!請別當我們是白癡,不是一句給你退貨就能解決的!
再者,我不信就是不信~不是我要求 一模一樣,是他自己寫的完全相同,事後還把綠色字眼拿下!
難道這種廠商在FSC就是FSC的福?

100cc
文章 242
用戶失蹤天數 374
<i>一條蟲</i> 發表:<br />
雖然pb一開始確實有打出 跟原廠相同<br />
但是4 ...

<br />
990就能買到整組雨刷,花400的雨刷片是我跟這120人在貪便宜嗎?摸摸良心再說話吧....

100cc
文章 242
用戶失蹤天數 374
<i>黑騎士</i> 發表:<br />

<br />
我們願意接受公評 事實不同就是不同 也不 ...

<br />
讓她們受委屈?!120各其他車友就不是人?沒受委屈?!
現在的70年級生賣東西出包的態度是這樣?!我回我越火!!!:18

100cc
文章 242
用戶失蹤天數 374
<i>yuza</i> 發表:<br />
趁它出包要它命~落井下石的手法<br />
很明顯的攻 ...

<br />
一點法律觀念都沒有?! 你真知道他犯了啥罪嗎?!

yuza (魚)

Focus 1.8
文章 2990
用戶失蹤天數 1164
新北市 汐止區 來自 台北汐止
趁它出包要它命~落井下石的手法
很明顯的攻擊手法
這手法我自身也很有體會..
也是我慢慢淡出論壇的原因..呵呵

PB雖有過失
但能立即出面說明與道歉,肯提供無條件退費
在店家的立場上也沒什麼好苛責了

辦團購時..有時也是會被上游工廠出包給害到賠上名聲的
遇上只能說雖小自認倒楣,努力做好危機處理
並且祈禱不要有小人在背後準備捅你好幾刀

400元能買到什麼品質?自己心裡都有數
能正常運作刷乾淨就沒什麼好說嘴了
真不爽,就退貨吧

有事找我,請電0931-215-006 
   ~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 234
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
其實就算店家有錯在先,或許用詞不當誤導

那店家也在第一時間很有誠意也願意無條件讓您退費退貨了

那得饒人處且饒人吧!而400元真的無需走上法律這條吧!!

不管賺多賺少總是要人家生存,賠錢生意誰願意呢!!?

如有得罪之處~請多見諒!!

fcargo

90cc菜籃族
文章 172
用戶失蹤天數 1983
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
PB廠商都無條件要退貨給您了,開版大如果還不滿意,不妨說說您想要的回應是什麼,或許大家就都不用去猜,也不用弄的彼此不高興,您說是不是呢....

題外話,家X福賣場買東西,只要您對商品不滿意(3C、個人用品除外),都是無條件退貨,一毛錢也不會讓您虧到,既然PB廠商都做到,應該沒什麼好挑剔的了(註:小弟從未在PB買過東西)。

以上是小弟的淺見,若不悅耳還請見諒指導。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們