存檔 | 收藏
點閱數:28,060
[汽車研究] 難道我被騙了!! (0220)團購軟骨雨刷專用雨刷條
   木頭 (P.B.木頭)

Focus 2.0
文章 4897
用戶失蹤天數 1688
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 我家山上的打鹿岸!!
sliverd 發表:
<br />
沒有團購 跟幫忙找資料 應該 ...

可以提供建言不是不行~~
但賣方也很有誠意的提出無條件退貨服務~
而不是"射後不理"的態度!!
只是怕有心人~趁勢打嘴泡!!

sliverd

腳踏車魔人
文章 53
用戶失蹤天數 2735
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
<i>木頭</i> 發表:<br />

<br />
可以提供建言不是不行~~<br />
但賣方也很有誠 ...

<br />

您有這樣的懷疑,並不有錯

但是這樣"先入為主"的觀念,我想並不是很好

這就好像對方"可能偷錢",所以就用言語"影射對方是偷錢的人"

當然我跟這件事情沒有關係,我只是覺得

不爽OK,但是建議私底下討論或是在私人版面討論

在公開版面上,還是不要寫出有機會被告的文字比較好

保護自己也是保護家人

PRO-R

小50殺手
文章 103
用戶失蹤天數 4690
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

哈囉
讓您有疑慮很不好意思
這個是委託貿易代為尋找的雨刷條
為VAICO廠製造 此場為BOSCH雨刷條的代工廠
從德國進口 但產地沒有說明是哪國的廠
但這批進來跟上次的有些不同 廠商有跟我們說過

既然是德國進口的 應該有德國寄回來的憑證吧
OP出來消除一下 大家心中的疑慮囉

小霖-Lin

Focus 2.0
文章 4643
用戶失蹤天數 2439
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 第三特區公約聯盟
sliverd 發表:
<br />
沒有團購 跟幫忙找資料 應該 ...

我沒說有直接關係或間接關係...

我都打出"真用心找資料"...

所以別瞎猜了~!

無頭像
   FSCTC (TC1639)

重機
文章 594
用戶失蹤天數 121
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 
小霖-Lin 發表:

我沒說有直接關係或間接關係...

我都 ...

"真用心找資料"....."諷" 的味道感覺重了些.......

不過"PB"的回應確實是負責的表現------雖然我沒團購.
往好的一方想:彼此(PB--->便宜好貨分享車友;
開版大----->原廠樣式品質)認知(期待)不同.....

不過就像李宗盛唱的:猜想畢竟只是猜想,我不是"當事者",
早已過了17.

FSCTC 
   小霖-Lin

Focus 2.0
文章 4643
用戶失蹤天數 2439
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 第三特區公約聯盟
FSCTC 發表:

"真用心找資料"....."諷 ...

是喔!

我沒那意思...

如有受傷的話...

我道歉...

alan_pan (Alan)

重機
文章 657
用戶失蹤天數 2310
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 宜蘭--中壢
黑騎士 發表:

了解大大您的意思,如果這樣有讓車友們感到 ...

沒有必要做到這樣吧,開板大!
大家都同是愛車的人,PB的所有朋友人也都不錯ㄚ,過年前才去PB保養過服務都不錯ㄚ
以和為貴嘛!!

a0815 (tiger-老虎)

100cc
文章 242
用戶失蹤天數 374
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 神岡區 來自 台中縣
敢在FSC上賣就要有受公評的準備.
我個人是不相信有利益關係的P.B幫口碑...不管是你阿貓阿狗說多好多好~我只認原廠BOSCH品牌出的東西!
這也就是品牌的價值所在, 這樣的經營理念我想不用我說大家都知道!但是!
白紙黑字說是與原廠品完全相同還同一個製造廠?!出了貨差這麼多?!東窗事發馬上改口說是XXX代工廠OEM的?!誰信呀!!
請提出相關證明來~!證明市面上有VAICO代工膠條的的BOSCH雨刷!

黑騎士 (B.Vic-黑黑)

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2299
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 黑維克汽車工坊
PRO-R 發表:

既然是德國進口的 應該有德國寄回來的憑 ...

應該是有的 我跟貿易商拿拿看...

黑騎士 (B.Vic-黑黑)

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2299
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 黑維克汽車工坊
alan_pan 發表:

沒有必要做到這樣吧,開板大!
大家 ...

謝謝您的支持,但是實不同 就應該負責 既然我們影響到開版大及加入團購車友的權益 讓他們感到很不舒服 開版大及團購車友們絕對有權這樣做!!
只是看開版大及團購車友能不能接受我們的退貨或著他有他們選擇的做法.

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們