存檔 | 收藏
點閱數:28,070
[汽車研究] 難道我被騙了!! (0220)團購軟骨雨刷專用雨刷條
   蔡百筌 (Ron)

150cc
文章 332
用戶失蹤天數 2837
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台北
在下我認為常常買一些東西就是要多比價與
物品好壞~常常買到比較貴的或者是沒想像中的那麼好~
但是買到比較貴的又是認識的店家~就會問他為什麼比較貴~
他給我的解釋我認為OK的~通常我都是可以接受的~(當然也是要先服務品質與售後服務)
總而言之
價錢合不合理取決於個人
服務品質與售後服務很好~就算物品比外面貴一點~
小弟我是能接受的(當然每個人都不一樣)
相對之
就算在便宜
服務差~我也不會想再去的(當然這個每個人也都不一樣)
如有讓各位覺得不舒服~小弟深感抱歉~

黑騎士 (B.Vic-黑黑)

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2300
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 黑維克汽車工坊
謝謝各位車友的公正

我們會在今天退款給老虎大 455元 商品+運費+17元 匯款手續費

以及請新竹貨運公司到老虎大府上收件寄回

然後相關證明文件我們在這兩天一收到就會PO上
假如有拿不到文件情形 我們也會跟所有車友告知!!

horace (晴爸)

Matiz
文章 1690
用戶失蹤天數 3840
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 天龍國旁貧民區
黑騎士 發表:
謝謝各位車友的公正

我們會在今天退款給 ...

讚~~

dakenji

版主
文章 9736
用戶失蹤天數 244
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 MiaoLi
黑騎士 發表:
謝謝各位車友的公正

黑兄加油阿~
在台灣服務業的心酸就在於此

a0815 (tiger-老虎)

100cc
文章 242
用戶失蹤天數 375
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 神岡區 來自 台中縣
<i>黑騎士</i> 發表:<br />
謝謝各位車友的公正<br />
<br />

<br />
good! PB負責態度值得嘉許!

kwar

小50殺手
文章 126
用戶失蹤天數 1596
高雄市 前鎮區 
買賣雙方都沒錯!!
雙方也都很理性處理此事!!
但是站在消費者權益上!!
賣方還是販賣跟原本所發團購不同之商品!!
縱使賣方有誠意解決!!
貿易商進貨商品根本來的商品不符!!
縱使材質更好~~如何證明?
但至少貿易商進口時,一定有"進口報單"
報單上面會有詳細註明進口商..起運港..到貨港!!
依照進口報單單號還可以上網查明該報單是不是真的!!
所以當不能提供本來所說"証明"...
提供"進口報單"可能可以消除大家的疑慮喔!!

無頭像
   FSCTC (TC1639)

重機
文章 594
用戶失蹤天數 122
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 
"或許"PB是挨了貿易商一記悶棍(純屬猜測,
有單據有真相),上游怎麼說,PB就怎麼POST,
將來期許PB在查證上要多下點功夫.
加油!-------->所有FSC的車友!

FSCTC 
   茶壺雞小老闆 ((雞~~~BLOCK) )

Focus ST
文章 5345
用戶失蹤天數 2437
屏東縣 枋山鄉 來自 茶壺雞加祿雞地
PB~~~

認真負責的態度~~

我想認同的~~知道的車友不在話下!

店家開門是要做生意的沒錯~~但我深刻的感受到的是~~

黑黑他們不是只有想賺錢~~(有時甚至倒貼)

更多的是找出車友的問題~~共同來解決!

雖然我無法常常上去~~不過相信大部份的車友應該都認同一點!

那就是~~一切都是個感覺吧!!  端出優惠價格時消費者高興~~但在店家去爭取時的過程~~不是那麼的輕鬆的!

至少~~會出來面對~~不像有些版上店家

不管如何~~PB加油!!   我挺你們

黑騎士 (B.Vic-黑黑)

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2300
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 黑維克汽車工坊
各位大大們
我們盡力跟貿易商拿進口報關資料或相關資料
但真的拿不到
僅拿到這個小小相關的包裝紙條