存檔 | 收藏
點閱數:28,072
[汽車研究] 難道我被騙了!! (0220)團購軟骨雨刷專用雨刷條
   王大明

重機
文章 640
用戶失蹤天數 2939
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園...廟口廟口
開版大做的一點都沒錯...捍衛自己的權益..

我相信買賣上大家多多少少都會遇到這種事..(嘴硬的最好別遇到)

但PB動力小屋的大大也是很負責任的好賣家...希望能藉此事作為一個警惕....

互相漏氣求進步....大家一起努力加油吧..........

彈射達人 (白煙番長)

重機
文章 1145
用戶失蹤天數 2085
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園市
黑騎士 發表:

加減給他賺啦...畢竟現在生意不好做
時 ...

大哥....不好意思~我不靠賣材料維生....別這樣虧我....謝謝!

黑騎士 (B.Vic-黑黑)

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2300
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 黑維克汽車工坊
彈射達人 發表:

大哥....不好意思~我不靠賣材料維生.. ...

不是虧你啦
但我聽說你是為了一組免費雨刷而開團 這樣有點辛苦
因為開團購 其實也不輕鬆 光整備資料就要花上許多精力
給你加油~

彈射達人 (白煙番長)

重機
文章 1145
用戶失蹤天數 2085
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園市
不好意思喔~我看你所謂的對我了解~恐怕只是錯誤資訊.........
為了一組免費雨刷去開團.對帳.寄送.約時間自取....我沒吃飽閒到這樣喔

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2300
彈射達人 發表:
不好意思喔~我看你所謂的對我了解~恐怕只是 ...

那應該是錯誤消息!!
嗯~不管怎樣 祝您團購成功^^

老蘇

March
文章 1907
用戶失蹤天數 25
點數 177   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 來自 台北市
黑騎士 發表:

會有備品 是因為最近換的人真的很多
所以 ...

如果要備原廠零件庫存
可以找中和的久昌
我都是去那裡買原廠零件
價格還蠻便宜的

另外有沒有辦法弄到福斯原廠bosch代工的雨刷條來造福車友?

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2300
老蘇 發表:

如果要備原廠零件庫存
可以找中和的久 ...

重中和拿便利性久沒有了
有些庫存量比較多的確實可以考慮
一多下來差異還是很大
福斯的原廠雨刷片我需要找找看
不知道我們廠商有沒有接洽到
只是經過原廠價格上應該也不太漂亮...
BOSCH雨刷片大多委外代工
只是福斯的雨刷片不知道是哪一家做的
但目前所進的雨刷片為VAICO
BOSCH其中一家的OEM廠 自己用了好一段時間 也很不錯蠻耐用的!!

無頭像
   料北仔

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 4827
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

老梗套一下~
大家都是因車而相識
難得再一個大家族相處
陌生的彼此間都會多了份一種小小的熟識(自我感覺)

店家已經誠懇道歉~也交代事情始末~
PB描述商品不實~眾多的FSC贊助商中~認錯和退費是基本的~
第一時間的出面被詢和虛心受教的誠意也不就是妳想看到的嗎
(PB直接攤牌~整件事是物品描述不實~~也沒啥好說了~)

雙方的溝通認知~因人而異~先撇不談~因有好有壞的聲音都聽過了

而老虎大大您也消消氣~
就當作辛苦您花些時間給老店家上一課~
因為妳的敢言也讓我忍不住要給妳一個讚
氣歸氣(生氣是因該的~因為真的被騙了)~~氣過後也指過別人的不是
到最後如果您能選擇原諒......這將是最完美的結局

大家互相交換意見因而認識~這才是最大的意義不是嗎

(我是俗辣~我開分身才敢說這些話~因為我誰也不想得罪~不要罵我)

機台主人 (也是個爸><)

重機
文章 425
用戶失蹤天數 2760
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 屏東市 來自 黑星球
ilove1545 發表:
小弟這次沒有跟團...
不過小弟有到PX那修過 ...

其實,這裡的商家不見得適合每個人,
以這點來看我同意大大的論點,
所以只能靠自己多比價與比較,
一但決定了就自己要認了,
只能跟自己說下次不去這間店了,
其實,自己有比較與去過FSC裡的店家,
C/P值不見得比外面便宜,
連店家間也會互相比來比去或攻來攻去,
連店家都會知道另一間店家的優劣,
但我不會去聽他說自己好或另一間不好,
我只相信我看到的,
因為錢是我自己的,我是消費者,
不會因為你跟我說你有多好我就拿錢給你,
但我會因為你的態度不好或藐視誰我就不會再去,
相信這裡很多人都潛水且都是心照不宣,
以上是在這裡潛了6年看出的一切,
從服務性職的變成生意的,
只能說...
畢盡,有利益就有生意,有生意上當然會有很多問題...
只能平心看待這事情了,因為之前現在以後都還是會發生的

這社會認真就輸了! 
無頭像
   FSCTC (TC1639)

重機
文章 594
用戶失蹤天數 122
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 
最近的松露巧克力的新聞大家應該都稍有
了解,乃至大賣場文宣也常會更正......
就算是大家常想爆一下的水果報也會有
"更正啟事(消息)", 或許有人認為這是風馬牛
不相及,但"個人"以為"本質"差不多,就是事情
發生你有沒有處理,有沒有"踹共"........
(處理好壞是看當事者自我感覺,真的是"自我"
感覺問題,無所謂好壞......)----->PB第一時間
改文宣個人是覺得也算正常(凡事往好處想,不
為誰說話)
真的覺得老虎大要明確且勇敢(如果你已有說,
請原諒,眼拙沒仔細了解)提出要求(管他合不合
理這是你的權益,PB怎處理是一回事)要正式道歉
,就要求正式道歉文或........
這樣比較有明確解決之道,也不會你一言我一語,
越混越濁----->純屬個人淺見!

FSCTC 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們