存檔 | 收藏
點閱數:3,653
[晨曦] 有關明日大會師
   阿輝仔 (台南新手)

重機
文章 428
用戶失蹤天數 4658
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台南
在一次...確定報名人數 及 車數
以利方便明日點名用!!!
大致上規劃行程

集合時間:二月十三日  早上08:45
集合地點:二高東山服務區第二停車場

因路途較遠,預計九點出發,請大家準時到達~

(借用兜遊團留言內容)

由於我們今日應該也無法出來所以無法討論
明日大家 看要約一約一起上去東山服務區
還是要各自上去
我是建議 如果順路上去 就直接去
如果可以聚集 那就一起聚集吧!!
但是重要的一點 千萬不要遲到!!!
這次我們是與別團一起相聚 所以時間滿重要的!!
大家車上 應該都還未有 無線電(我的裝好了 ^^)
所以明日大家跟車時 請注意 車速 及 前方狀況
如還有問題 希望大家 快點提出

如確定明日可去 麻煩請再次加入
1.阿輝仔            1車2人

台南新手-麻煩大家多多照顧!! 
   chengjuiwu (承叡)

90cc菜籃族
文章 178
用戶失蹤天數 389
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 

2.承叡                1車3+1人

sky福特 (阿儒)

重機
文章 479
用戶失蹤天數 439
臺南市 永康區 來自 台南永康

3.帥哥儒             1車1人2人傻傻分不清

跑的比烏龜還慢 
   阿証

遊客
文章 962
用戶失蹤天數 4521
來自 台南
sky福特 發表:
1.阿輝仔  ...

3.帥哥儒             1車1人2人傻傻分不清

4.低調証                1車1人(低調的人總是孤單的 )

阿輝仔 (台南新手)

重機
文章 428
用戶失蹤天數 4658
來自 台南
順便在註名一下  要跟團 還是  單獨唷!?
以免不知道 要不要等人   
但是請詳細說明
單獨自東山服務區 or 單獨到台中
跟團 一開始就跟 還是 在東山跟團
如果一開始就要一起 應該會在二高附近 選一個點!!!
人數決定好之後 晚上在公告各位!!

sky福特 (阿儒)

重機
文章 479
用戶失蹤天數 439
我要跟團喔跟團喔我不要孤單

sky福特 (阿儒)

重機
文章 479
用戶失蹤天數 439
我要跟團喔跟團喔我不要孤單

chengjuiwu (承叡)

90cc菜籃族
文章 178
用戶失蹤天數 389
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
我會到東山服務區才跟團哦!

阿輝仔 (台南新手)

重機
文章 428
用戶失蹤天數 4658
來自 台南
如要一起出發的 8點前到 仁德交流道 旁邊的 大魯閣 那邊 聚集..
然後要一起出發去 東山服務區 !!
那如果要直接去東山服務區的 就到時候再連絡!!
希望 這次大家能團結一點 別的團 全員都出動了!!
希望我們 也可以 積極一點
兜遊的目前已經 有 33 台車了!!
希望我們自己要加油囉!

黑輝 (黑輝<阿輝>)

版主
文章 271
用戶失蹤天數 4180
臺南市 仁德區 來自 台南縣
就由阿輝仔  與  阿儒  你們2人帶領團員去吧

我跟毛哥阿益  精神與你們同在

因家裡有事無法跟隨   毛哥則是車子再修   阿益明天要加班

忘了跟你說一下  金費家慶上去了  找女朋友  明天他會直接跟你們會合

注意團員的安全  麻煩你2人啦

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們