存檔 | 收藏
點閱數:2,562
【售】前劃線加大碟
   ))) (Anycall)

腳踏車魔人
文章 83
用戶失蹤天數 3969
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
1.前328mm劃線加大碟【C型座】,品牌:KCS,使用時間:1年、附來令片,售價: 2000【郵寄外加100】。

台北縣市可面交,其他縣市使用郵寄,前加大碟有變形踩煞車會抖動,有意購買者須自行拿去做平衡

qwert821 (錡君)

重機
文章 676
用戶失蹤天數 1042
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 田尾鄉 來自 彰化
有圖嗎?

腳踏車魔人
文章 83
用戶失蹤天數 3969
新北市 汐止區 
還沒拍,等拍好會上傳。

無頭像
   林阿德

腳踏車魔人
文章 52
用戶失蹤天數 4607
來自 高
我想看後加大碟..妳住哪呢..有比原廠好用嗎..來令哪買的剩多少能用..後加大有劃線嗎

咖哩雞 (Eddy-苦命小導遊)

Focus 2.0
文章 3333
用戶失蹤天數 125
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 PST-貧民區
後加大碟有興趣 請PM面交地  3Q~~~

腳踏車魔人
文章 83
用戶失蹤天數 3969
新北市 汐止區 
住台北縣,有沒有比原廠好用要看各人感覺,來令片是SUN隼SCC陶瓷、還可用8仟-1萬左右,有劃線,謝謝。

斌仔

重機
文章 1045
用戶失蹤天數 9
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 烏日區 來自 台中烏日
你好,請pm前後都要最低價

~0911-885432~ 

腳踏車魔人
文章 83
用戶失蹤天數 3969