存檔 | 收藏
點閱數:19,921
[車壇新聞] 2月6日車禍 副駕:我不要~~~~~~
   RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 708
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
眾志成城 發表:
感覺好像是新鋪的柏油有問題

第19秒定格仔細看

你會發現地上似乎有一灘油
7599是地滑才會打橫的

其實我不懂為何大家一直認定7599那台車要左轉
應該沒有正常人左轉會用甩尾轉過去吧?

smallyellow (小賢)

重機
文章 765
用戶失蹤天數 1611
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 善化區 來自 台南
雙黃線不可迴轉

前車應該肇責較大

但後方的安全距離好像也不夠

看看有沒有煞車痕吧...

不知道後續如何了

gaw800 (林有閒)

100cc
文章 206
用戶失蹤天數 4831
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

當時的車速應該不慢
前面那部車切進來的時候,車主就該減速了
可是卻顧著跟妹妹聊天,而且聽語調,車主有分心在想別的事情
導致事情發生時來不及煞車

我曾經也是開高速公路時一直跟副駕聊天,結果進收費站差點跑錯車道
該下交流道卻忘了下還跑過頭

保持安全距離很重要
我跑高速公路很常看到有車在時速110以上,還貼前車不到一個車身的
很難想像前車若有怎麼樣,是不是就撞上去了

結論:保持安全距離,別顧著跟妹聊天

PentiumXP (新莊幫-Andy)

版主
文章 3024
用戶失蹤天數 741
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台北新莊
那台 toyota zace 是緊急煞車 輪胎抓不住打滑才會變成這樣的吧...
在zace的前面的第一台車才是雙黃線左轉的元兇
而且轉過去之後又決定不要轉了 在對向車道直接逆向開回來 整個就是亂來

小老師 (小老師)

遊客
文章 5563
用戶失蹤天數 4067
新北市 新莊區 來自 仙境
都是愛跟車太近惹的禍~
不要怪地上的油
前面那台車好厲害,
一直變換車道擋了後車視線
有狀況卻一閃就過了
(時速大概多少啊?根本來不及剎車)

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 44
點數 685   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 爆肝修羅路
如果沒有聊天的話應該可以閃過的

那現在處理的如何了?

map (小陳)

輕量Smart
文章 1417
用戶失蹤天數 289
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
爛人情歌 發表:
如果沒有聊天的話應該可以閃過的

那現在 ...

應該是分心啦~~
我也覺得如果有注意應該閃的過~
肇責行進間算推撞
就不用全賠啦~不過自己的倒是要看著辦喔
副駕都有時間喊了~正駕還傻掉

得失前緣已定 聚散本是平常 執著徒增煩惱 灑脫樂得自然 
   威將 (苦小威)

Matiz
文章 1732
用戶失蹤天數 3339
新北市 金山區 
結果咧 是對方賠 還是你賠對方ㄋ?

孰不可忍 能忍則忍 忍無 ... 
   Mr.coco

重機
文章 1145
用戶失蹤天數 3201
高雄市 鳥松區 來自 高雄
roach0320 發表:
我不要~喔~~~

一直REPEAT
聽了我都害羞 ...

丫翔

Matiz
文章 1725
用戶失蹤天數 2152
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
RC 發表:

應保持安全距離而未保持
應注意而未注 ...

+1

後方追撞前方,幾乎都是後面不對

我七拉開我的車,因為前面突然左轉,她就煞車至靜止,只有汽機車道各一條而已

然後背後方機車騎士追撞,他也是分心

到最後我也是叫他賠,保桿有破洞,後箱蓋一個小酒窩,只叫他賠保桿

我方的保險只賠他醫療而已

原因就是為保持安全距離

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們