存檔 | 收藏
點閱數:18,115
[一攻隊] 《一攻隊》百年環台紀念
   z012620

重機
文章 474
用戶失蹤天數 562
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 南港
請要參加者,依序接龍簽名,不准代簽

長程征戰,多少帶些責任,必須以安全為上,

均為成年人,必須對自己的行為負責~~

1.野鶴
2.馬汀
3.阿倫
4.西瓜

就等這天啦
怎可能不去

4點半 石碇 老地方嗎?
後方停車區

柴油大白 (LOOK車體美研館)

版主
文章 1062
用戶失蹤天數 3862
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 林口
請要參加者,依序接龍簽名,不准代簽

長程征戰,多少帶些責任,必須以安全為上,

均為成年人,必須對自己的行為負責~~

1.野鶴
2.馬汀
3.阿倫
4.西瓜

5.這位車手應該會超速故不記名

有兩個團  一個接龍 一個正式簽名  恩好主意

那個倫回來了喔 在台南應該很舒適(我也好想去)

捲毛寶 (宅)

版主
文章 2216
用戶失蹤天數 1753
新北市 林口區 來自 意想不到的地方
ALUN 發表:

一起來嘛~

油錢~~~好恐怖喔~~你們欺負我~~!! :18 :18 :18

晚上不睡覺~~早上不起床 
   sander (懶五滴.滴.滴.D.D.D)

Focus 2.0
文章 3961
用戶失蹤天數 431
點數 31   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 來自 TAIPEI<.....>SHULIN
你領那麼多
莊瓊喔~

VAG..我想你 
   馬汀 (martin)

版主
文章 10423
用戶失蹤天數 265
點數 34   戰績 8   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 竹東-頭份
捲毛寶 發表:

油錢~~~好恐怖喔~~你們欺負我~~!! :18 ...

哪有??

上次後勤支援,

此次正式作戰~~

況且上了這麼多東西,要跟上了ㄌㄟ~~

苦命人 (歹命 苦命 加鳥命 )

版主
文章 1137
用戶失蹤天數 3289
新竹縣 竹北市 來自 有風的地方
心動中~~... 跟橘太她們車拼嗎

橘太 (...)

版主
文章 3870
用戶失蹤天數 541
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲~三重
一起出發ㄉ蠟

Focus 2.0
文章 3961
用戶失蹤天數 431
臺北市 大安區 來自 TAIPEI<.....>SHULIN
加油加油~

馬汀 (martin)

版主
文章 10423
用戶失蹤天數 265
點數 34   戰績 8   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 竹東-頭份
sander 發表:
加油加油~

還在躲避~~

Focus 2.0
文章 3961
用戶失蹤天數 431
沒啦~
過完一個年
人事大變動~
無奈 忙呀~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們