存檔 | 收藏
點閱數:18,252
[一攻隊] 《一攻隊》百年環台紀念
   馬汀 (martin)

版主
文章 10423
用戶失蹤天數 278
點數 34   戰績 8   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 竹東-頭份
火車隆隆叫 發表:

馬汀兄有去大會師吧!!

應該有 ...

有看到,這群車,

不要抱歉啦,真的是自己技術差太多,

況且原廠車沒改,真的跟不上!

故我只能跟親屬團啦!!

馬汀 (martin)

版主
文章 10423
用戶失蹤天數 278
閒雲野鶴 發表:

一樣的里程數  消耗了 六十五公升

花1859

我差不多,

七十公升,約兩千元!!

採很兇了,平均油耗7.2L/100KM,

沒像阿倫這麼省!!

山路我不行,但高速公路,

我就會和大白做頭車,

前後防護做後盾的!!

ALUN (阿倫~永遠的25歲)

版主
文章 3502
用戶失蹤天數 2029
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大同區 來自 台北市
捲毛寶 發表:
你們真是優秀啊~~
我也會想要跟你們一起GO~
但是往往想到油錢很傷~~
又沒有辦法好好玩~
只有享受開車的樂趣~~
會覺得要是各點都有做一些停留~~
每個地方都有回憶~~應該會更好~~更值得~
不過我也不想讓你們捧著我的照片舉高高~~還做一副懷念樣~~!!

真是靠杯啊~~ ...

你最近很忙厚~ 再忙也要記得跟大家喝一杯咖啡

下次專為你開一團,
環台摩德路之旅好了
每個地方挑一間都做一些停留~~ 約兩小時
每個地方都會留下一些"回憶"的...

不過這樣一輪下來我們真的會高高舉著你的照片~~一副景仰樣~~!!

z012620

重機
文章 474
用戶失蹤天數 575
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 南港
我961公里
油錢大概18XX
油耗6.7

柴油大白 (LOOK車體美研館)

版主
文章 1062
用戶失蹤天數 3875
新北市 林口區 來自 林口
  柴油跟汽油差一千嗎  .........
                                               阿寶每個景點 都在我們腦海裡
                                               當這群人在相聚都會有聊不完的話題

sander (懶五滴.滴.滴.D.D.D)

Focus 2.0
文章 3961
用戶失蹤天數 444
點數 31   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 來自 TAIPEI<.....>SHULIN
代表性活動
繼續維持
go go go

VAG..我想你 
   馬汀 (martin)

版主
文章 10423
用戶失蹤天數 278
sander 發表:
代表性活動
繼續維持
go go go  

下次缺席,你就慘啦!!

版主
文章 3502
用戶失蹤天數 2029
柴油大白 發表:
  柴油跟汽油差一千嗎  .........
        ...

大白~ 我昨天真的特地又跑去經過QQ那邊了...
昨天星期三晚上11點依舊"旋轉燈火"通明...
所以真的不是我們那天比較雖小而已
本想拍照以資證明,但條伯一直盯看的我好害羞~

版主
文章 3502
用戶失蹤天數 2029
sander 發表:
代表性活動
繼續維持
go go go  

代表性 活動 跟 代表 性活動...

馬汀 (martin)

版主
文章 10423
用戶失蹤天數 278
捲毛寶 發表:
你們真是優秀啊~~
我也會想要跟你們一起GO ...

以寶哥的收入,

不差那油錢1K啦~

吃的就爽太多的,

把寶哥捧起來,是一定要的啦~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們