存檔 | 收藏
點閱數:17,268
[進化改裝研究] 加裝一對三點煙器,保險絲該接哪個呢?
   point9 (阿煌)

90cc菜籃族
文章 152
用戶失蹤天數 3674
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 來自 高雄
如果是2011 focus 該接哪一個保險絲呢?

豆哥

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 4427

cooletboy 發表:
小弟我已經找到隨ACC動作的腳位了,

東西 ...

小弟也是2011年的,F5我試也是永久電,後來聽大哥的話,試試F20(電流保險絲)果然OK,謝謝大哥的分享~~

cooletboy

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 1916
桃園縣 大溪鎮 
point9 發表:
如果是2011 focus 該接哪一個保險絲呢?

2011 FOCUS我沒買耶>_<"

你可以用三用電錶量量看~

先看看說明書上的用途~

不要去測試"SRS""ESP"等等安全性系統的電路

測試其他比較"安全"的電路

轉轉鑰匙,看電源有沒有隨鑰匙開關

應該就可以找得到喔

小刀

90cc菜籃族
文章 162
用戶失蹤天數 1634
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 新竹
我剛剛試插F20,電源可以隨電門開關,但開關一兩次後汽車保險司居然給我燒掉
我是一對二插保險絲專用的電源擴充,還買日製的,也只插測速及行車紀錄而已.
我看大大裝這麼多都沒有燒掉,可以請問你是買哪牌的電源擴充器?

5D 小黃 
   cooletboy

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 1916
桃園縣 大溪鎮 
小刀 發表:
我剛剛試插F20,電源可以隨電門開關,但開關一 ...

80%是因為你有"阿斯"到!

請確定用電量小於7.5A~最好小於5A(留一點安全值)

電源分配器請越簡單越好~市售的有些會有燈光等等

都是不必要的耗電!!

請多注意你的接法有無錯誤~

保險絲斷掉表示你的電流過大了!!

電流過大的原因~就要靠你自己找囉

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們