存檔 | 收藏
點閱數:24,928
[動力] 綁束帶的服務新竹哪邊有
   garyww (gary)

重機
文章 941
用戶失蹤天數 1562
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
請問
新竹地區這邊有沒有可以推薦幫忙進行進氣管路綁束帶的服務

閒雲野鶴

版主
文章 7147
用戶失蹤天數 2695
點數 88   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
中華路四段  弈享(讀音是這樣)汽車  靠近台玻廠  北上段

很多車友都是在那邊綁的  經驗老道  設備齊全

他綁的密合、完整度  甚是外觀   只能說專業

裡面的老闆是香山廠自行出來開業的技師

至於著收費用的部分  老闆會告訴你  絕對值得(小錢啦)

因為上下都綁  而且我們一般人根本綁不好  他卻可以越綁越好(經驗)  

而且  光拆管、解大燈、拆下檔版...  就可以一個頭兩個大了

PS: 記得要先去 HomeBox 買兩包束帶啊  

brian30 (阿銘)

小50殺手
文章 136
用戶失蹤天數 1439
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
我上星期才剛綁好,弄的手都超痛的......亂綁一通....看來我太快綁了..不然看到這篇,我就可以省事多了,不過綁好後,整個都不一樣,比較沒有頓挫感了

閒雲野鶴

版主
文章 7147
用戶失蹤天數 2695
點數 88   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
brian30 發表:
整個都不一樣,比較沒有頓挫感了

只要有效果  一切都值得

不過你有拆下右大燈嗎  因為那邊有轉彎處

如果是把整個管子拆下來綁好在裝回去  效果會更好喔

JHShen (146,200)

重機
文章 973
用戶失蹤天數 455
點數 34   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 來自 桃園縣
應該是這間吧
Google Map

成功沒有捷徑 
   brian30 (阿銘)

小50殺手
文章 136
用戶失蹤天數 1439
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
閒雲野鶴 發表:

只要有效果  一切都值得

不過你有拆 ...

有有有...我就是整根拆下來,綁一綁後,再裝回去的....效果一級棒.......

重機
文章 973
用戶失蹤天數 455
brian30 發表:

有有有...我就是整根拆下來,綁一綁後, ...

底下的要怎麼拆阿?應該要頂起來吧?

apaul

March
文章 1949
用戶失蹤天數 2397
點數 20   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢
<i>JHShen</i> 發表:<br />

<br />

<br />
底下的要怎麼拆阿?應該要頂起來吧?

上管的底部用長一字可以拆到

Focus:05.09.13 Kuga:15 

重機
文章 973
用戶失蹤天數 455
apaul 發表:

上管的底部用長一字可以拆到

下管應該就一定要頂起來了吧,還是去給人家綁好了

garyww (gary)

重機
文章 941
用戶失蹤天數 1562
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
太好了,離我公司還不算遠,等等來打電話聯係一下
不過...束帶有要多長才夠呢。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們