存檔 | 收藏
點閱數:3,830
[賣] "低壓"泡沫槍(只剩3隻)、美克拉超吸水擦車巾..
無頭像
   weee

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 4511
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

請朋友從國外寄回來的...參考一下吧!...只剩3隻...有需要的發PM給我囉~
運費只收1次!

產品名稱1:Gilmour 低壓泡沫槍 (送快速接頭)
價格:2450
運費: 100
北市忠孝橋旁西寧南路側18:00~18可自取!

國外使用影片(水壓較高、洗車精較好):

我自己的測試(我家在山上,用的是水壓很低的"山泉水"及龜牌洗車精):

產品名稱2:Meguiar's 美克拉 (台灣美光) 超吸水擦車巾 (吸水磁鐵)    只剩12條
價格:1條400、2條770...第3條以上每條350....
運費: 100

無頭像
   weee

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 4511

自己推一下!  ^^

RU486_Eddy (EDDY)

Focus 1.8
文章 2675
用戶失蹤天數 1464
點數 151   戰績 46   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 僕僕風盛行的屏東
吸水布蠻有興趣的~但是要先請示過媽祖婆是否願意讓我請款購買

這才是人生呀! ψ(`∇´)ψ 
無頭像
   weee

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 4511

鄔金椿 發表:
吸水布蠻有興趣的~但是要先請示過媽祖婆是否 ...

真好! 有媽祖婆可以請示...>"<
有需要在PM給我囉~

無頭像
   weee

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 4511

推~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

無頭像
   weee

腳踏車魔人