存檔 | 收藏
點閱數:10,121
[R幫] (R幫)R征最後倒數!(行前須知&第四張宣導海報)
   coollong25 (小龍)

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 8
點數 1489   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 麗緻車體美容09822-95885 ... ...

此次R遠征...
R幫也特別為各位參加的成員準備了神秘小禮物嚕.....

(R幫)2月13日R聚!台中遠征!活動內容:
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=242272&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D180

R遠征當日行前須知:
(1)當日R幫無線電頻道145.600
(2)因此次為遠路程之活動~出發前日敬請大家睡眠飽足
(3)出發前日也請加滿油
(4)敬請準時到達以免收不到神秘小禮物

小小柴

重機
文章 649
用戶失蹤天數 4079
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 
我有事                     你們 路上小心吧

醉......................... 
   小豬子 (即日起開始低調)

Matiz
文章 1621
用戶失蹤天數 3714
屏東縣 內埔鄉 來自 豬哥會社
我準備好ㄌ

rain01290 (小雨)

March
文章 1866
用戶失蹤天數 2296
高雄市 旗山區 來自 可愛的高雄旗山
我也準備好了~~~~~~~

阿峻

重機
文章 1191
用戶失蹤天數 3084
其他 來自 屏東~高雄

aleen0704

版主
文章 4830
用戶失蹤天數 4294
來自 屏東火車站0號月台
小小柴 發表:
我有事                     你們 路上小心吧

你再說一次:18 :18 :18

嘻嘻哈哈低調走 
   不安於世

Focus 2.0
文章 4444
用戶失蹤天數 1747
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 左營
..............................

我還沒..........................

我需要心理建設............

@@@@ (阿木)

小50殺手
文章 129
用戶失蹤天數 2861
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 內埔鄉 來自 屏東-台南
精神與你們同在......

請玩得盡興..........

小小柴

重機
文章 649
用戶失蹤天數 4079
高雄市 鳳山區 
aleen0704 發表:

你再說一次:18 :18 :18

這幾天要跟老大橋清楚了                    我受夠了

小豬子 (即日起開始低調)

Matiz
文章 1621
用戶失蹤天數 3714
屏東縣 內埔鄉 來自 豬哥會社
@@@@ 發表:
精神與你們同在......

請玩得盡興.... ...

哈哈哈~你ㄉ份我替你玩

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們