存檔 | 收藏
點閱數:27,396
[動力] RC你害我的車高潮了
   棋弘 (k-club 阿弘)

100cc
文章 244
用戶失蹤天數 2324
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 台北
今天晚上跟RC約好時間,地點就在自家的車庫門口的路邊(真的是想在哪裝就在哪裝超方便的),裝第3代含氧模擬器,再還沒裝的時候還真的是半信半疑(這東西真的有這麼神奇嗎),但是裝完2話不多說馬上去試試,動力真的是隨踩隨到,再也不會上氣不接下氣的感覺。

K幫排氣管+RC模擬器真的太猛烈了
PS:RC我女朋友要我跟你說,他後悔給我裝這東西了,因為他說他心臟不夠強

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1277
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
你別說了........

我已經不知道濕了多久

那種在爽度.........

過年的時候,超車的優越感油然而生

果然會讓人"自我感覺非常良好"

加油吧!!!生活!!! 
   benson1102

Focus 1.8
文章 2536
用戶失蹤天數 2795
臺北市 內湖區 
這老人家

常常讓人高潮

幸虧我沒有被他弄到

100cc
文章 244
用戶失蹤天數 2324
傑德斯 發表:
你別說了........

我已經不知道濕了多久 ...

沒錯!真的是(自我感覺非常良好)
((我認為駕駛座的那位真的深深的這麼覺得))
.....我是他馬子

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1277
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
棋弘 發表:

沒錯!真的是(自我感覺非常良好)
((我認為 ...

哈哈哈哈哈~~~~我笑了............

100cc
文章 244
用戶失蹤天數 2324
benson1102 發表:
這老人家

常常讓人高潮

幸虧我沒有 ...

你真該找個時間給這老人家弄弄...

橘太 (...)

版主
文章 3870
用戶失蹤天數 550
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲~三重
我換回原廠  頭段(1.8特性  換頭段不大好)  加上某方面的特性  現在 山道 1.2.3黨很順
緊咬手排柴  爽度一百

100cc
文章 244
用戶失蹤天數 2324
橘太 發表:
我換回原廠  頭段(1.8特性  換頭段不大好)  ...

橘太 (...)

版主
文章 3870
用戶失蹤天數 550
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲~三重
棋弘 發表:

這是小秘密 可以公開的  不過呢  
我再想因該只有三天的熱度 過了就覺得好像  
還可以在快(輕量化普利盤)

Focus阿三 (塵世中一個迷途小書僮)

250cc
文章 398
用戶失蹤天數 2551
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 何方?
橘太 發表:

這是小秘密 可以公開的  不過呢  
我再 ...

小弟不才 請教一下~
所以說2.0適合換頭段  1.8適合換輕量普利盤
是這樣說嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們